宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 谁有《一个人的天荒地老》的音乐盒??

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1804人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
q6666615
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-04 18:24:50
谁有《一个人的天荒地老》的音乐盒??  发帖心情 Post By:2006-07-03 20:52:11

很多年前,我女朋友就说过非常喜欢一个人的天荒地老的音乐盒版的开头部份那音乐盒的声音,当时我跑遍小城每家店都找不到。现在我和她不得不分开了,别的我不能给她什么,我只想买到这个音乐盒送给她。替自己了了这个心愿。哪位朋友能告诉我现在在哪能买到?或是谁手头上有,可以转让的?方便的话加我QQ:6666615,谢谢大家了。。

你有你的世界

我將會在你的記憶里慢慢沉澱

不能是情人 就讓思念自生自滅
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:10:49

內地沒有出....也沒看過有人拿出來拍賣...祝福你....

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mask
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:423 积分:1224 威望:0 精华:1 金币:1 注册:2006-06-30 22:23:03
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:32:21

绝版啊,台湾现在也难找了啊。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
lzrbest
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:37:00

这个估计很难找到!!直接去公司问看有没有希望!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-10 10:39:02

我是有啦!只可惜,我實在沒辦法割愛...

因為我就只有這個...

我還是在網路拍賣上買來的呢!...

"一個人的天荒地老"音樂盒,是限量版的"贈品"...

市面上是沒有賣的...

所以...抱歉囉!我無法割愛...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-10 12:21:01

我得只剩屍體...但也不能割愛...我還是在玫瑰買的...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-07-11 15:05:17

我听过,但是是个带子,里面有

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-07-14 10:41:51

这也想要??太贪心了吧。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
q6666615
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:106 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-04 18:24:50
  发帖心情 Post By:2006-07-24 17:44:57

我是真的想要的,宇婷能不能帮帮忙?

你当时是在哪个网站拍到的??

你有你的世界

我將會在你的記憶里慢慢沉澱

不能是情人 就讓思念自生自滅
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-25 10:56:50

奇摩拍賣!我常常在這裡挖到寶呢!呵呵...

我建議你,可以到各各網路拍賣上找找看...

也許找得到也說不定...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆