宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 我申请斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5094人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
右手无名指
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我爱宇哥
等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
我申请斑竹!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2006-07-02 22:38:23

贴子已被锁定

我可以吗?

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-03 17:49:16

请说明是哪个版的.

还有,当了斑竹就要付起责任呀,这个非常重要!!!!!

我基本没什么意见,下来的就看各位管理员的了.

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-07-03 17:50:19

还有,你的帖子数也太少了吧,这个是有点问题的,不知道各位管理员是什么意见????

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-07-03 19:29:30

要那么多斑竹干什么?

况且这小子身份不明...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

【张宇】到目前 15张专辑的MP3 等总链接(申精)!!!  发帖心情 Post By:2006-07-03 20:57:56

我还是觉得他的发贴量太小了.

还有,亮亮,论坛虽然看似有很多斑竹,可是我看有几个斑竹好几个月都没有登陆了.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:150 积分:442 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-03 20:21:16
  发帖心情 Post By:2006-07-03 21:10:21

发帖量不是问题!我来就是想帮助宇式发展的! 我是绝对玉米!为什么不能给我一次机会!随便那个版都行啊!给我一次机会!还你一个惊喜!

[IMGhttp://img1.qq.com/news/20050713/2006939.jpg][/img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-03 21:56:01

兄弟,今天有几个比较有分量的人都觉得这事不好办,不是他们针对你,因为大家谁都不认识谁,主要是现在的斑竹确实还是比较多的,每个版面基本上都没有空位.再一个,现在论坛也有难处,所以,我看这事情还是再放放吧,如果有哪个版面有空位的话,我一定向各位管理员说明.还有,你也可以利用这一段时间,把你的发贴数弄的漂亮点,再把你的论坛知名度弄高一点,这样如果以后你一旦当上斑竹,大家才会信服你.

对不起了,兄弟,多余的话我也不说了,总之"理解万岁"!!!!!

lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-03 22:35:28

上位不是那么简单也不是那么容易,有什么东西都拿出来秀给大家看,

做斑竹其实还是要付出很多的,也不是当着好玩的,首先还是要保证充足的上网时间来打理论坛,

其次就是发贴量的多少,再者就是要服众,也就是做点成绩出来,不然就算上了位没有人服你

那也不好啊,而且要有恒心,不是今天心血来潮想当明天却有不知踪影.你能做到我没有什么意见!

anyway欢迎新人加入!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
右手无名指
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-03 23:01:01

好滴!我有经验的!做过  所以才来的   不过没做过宇式  我会努力的  希望你们满意

lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-07-04 08:36:20

哦对了还有一点告诉楼主,如果你有网络技术可以维护网站,打理些琐碎的问题,能编写简单程序的话

估计就会对网站有很大的帮助那么你就很容易上位,这就是你的优势

论坛技术人员现在太少了,天天比较辛苦,真希望冒一个人出来和他分担一下!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部