宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 廣州回來 怕SARS上身

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有984人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
廣州回來 怕SARS上身  发帖心情 Post By:2003-04-08 13:33:24

記者施心媛/報導 图片点击可在新窗口打开查看 三月底甫從廣州參加大陸「音樂風雲榜」回台的張宇,正值唱片宣傳期,郤消聲匿跡了一個多禮拜。原來張宇去廣州前就患了感冒,回台後,感冒未癒,很有道德的他,知道SARS有潛伏期,主動在家裡「搞自閉」,禁足一個多星期。張宇說:「就連在家裡,我都有戴口罩。主要是十一郎懷孕五個多月,而且還有我兒子,凡事還是小心一點好。」 張宇戰戰兢兢地飛到大陸參加頒獎典禮,返台後,取消了一些通告,窩在家裡休養。不僅張宇患了感冒,他的助理秀秀,返台後,更是咳個不停。張宇看情況不太妙,主動請助理不用上班,在家休養一星期。 這一星期來,在家裡罩不離口的張宇,潛伏期已過,張宇感冒也好得差不多了,他說:「這星期開始,我就開始可以出關跑通告了。」 【 2003-04-08/民生報/C5版/星星點播網 】 回標題頁

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
蕭慧文
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-04-08 13:51:40

宇哥就是宇哥....... 雖然宇哥自己說不怕SARS..... (我看到ㄉ報導,宇哥自己是這麼說ㄉ....) 但還是...... 還好宇哥祇是感冒而已....... 不然連我們都要替宇哥擔心ㄌ......... 竟然連秀秀姐也感冒ㄌ?...... 秀秀姐呀!好好休息ㄅ!.......... 希望你早日康復.........

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
浮萍冷蝶
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 CurIoUs
等级:贵宾 帖子:832 积分:1303 威望:0 精华:15 金币:0 注册:2003-02-11 14:07:49
  发帖心情 Post By:2003-04-08 15:31:51

其实非典型性肺炎是吵起来的,事实并非那么可怕. 但还是小心为妙. 原来秀姐感冒,怪不得......

怀旧的滋味很凄凉。
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2003-04-08 17:33:24

祝宇歌早日康复!!!!

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-08 20:53:39

以下是引用mask在2003-4-8 13:53:12的发言: 算了,为了安全起见,老大还是暂时不要来广东了,内地的宣传活动也一起留到年底新专辑发行的时候再进行吧 。
广东不是地方! 南昌很安全的! 张宇~来吧!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
心井
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-08 21:53:22

那種東西國務院都說不會蔓延的~

婷婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-09 10:23:42

我昨天看新聞說是現在sars正在迅速蔓延中...... 我想還是小心點好!.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
婷婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2003-04-09 10:55:14

我壯ㄉ很,我根本一點都不擔心...... 我聽新聞說,吃蒜頭跟大蒜也可以抗sars...... 大家不訪可以試試看ㄛ!......... 這東西我很常吃,也很愛吃............ 所以我是不怕....... 我雖然常感冒啦!不過!其他什麼並我都不會得到...... 更不會被傳染到............. 呵呵........

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部