宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]无论狂风暴雨,情歌只听--张宇

共有1419人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
BSASRS
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:85 威望:0 精华:1 金币:5 注册:2006-06-30 14:37:12
[原创]无论狂风暴雨,情歌只听--张宇  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:42:13

您无权查看精华帖子

我的Q-ZONG:http://45120971.qzone.qq.com

欢迎大家来玩.

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BSASRS
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:10 积分:85 威望:0 精华:1 金币:5 注册:2006-06-30 14:37:12
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:48:47

嘿嘿~~顶顶哟~~

我的Q-ZONG:http://45120971.qzone.qq.com

欢迎大家来玩.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:51:47

不錯!希望你能一直喜歡著我們的宇哥...

宇哥的歌,真的很優的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BSASRS
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:53:17

我唱的也可以也~~~~就是加不进群~~~

欢迎大家来玩.

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:56:17

那你可以錄下來,上傳到"原創區"給我們聽聽看啊!...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BSASRS
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:59:14

哦~~那我明天来上传

欢迎大家来玩.

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 15:02:49

嗯嗯...那我就等著聽囉!呵呵...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
BSASRS
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:04:38

要不现在吧~~我把链接发到"原創區"

欢迎大家来玩.

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 15:59:15

嗯嗯!剛剛聽了...

整體上還算不錯!模仿宇哥模仿的還蠻像的...

只是希望你下次以自己的風格唱...

宇哥不喜歡人家模仿他...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 16:05:41

呵呵~`说的蛮对的~要在模仿的同时唱出自己的风格来

记得以前宇说过的`~他说这种歌他一个人唱就好了`~~其他人都不要去学了``

貌似是这样一个意思 ~