宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 昨天晚上我梦到宇哥了

共有2447人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
昨天晚上我梦到宇哥了  发帖心情 Post By:2006-06-30 12:02:29

您无权查看精华帖子

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
[本帖被加为精华]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 13:08:13

您无权查看精华帖子

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

[本帖被加为精华]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:35:36

呜~~~

要是再过一会

我就能要到签名了

该死的闹钟

不过要不是手机的闹钟响了

我就要迟到了

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-30 14:54:50

呵呵...

我還不是一樣!要不是我潛意識的強烈責任感...

不然說不定能夢見後半段...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:01:23

不知道今天可不可以继续梦下去 ??

很期待

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 15:02:13

婷姐,你发帖子

怎么老像写情书?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-30 15:53:12

有嗎?沒有吧?呵呵...

大概是被阿明哥的"寫情書"影響的太深了吧?...

前陣子,狂聽他的歌說...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-30 17:05:44

呵呵

大家看到我们的帖子

估计都跌倒在地板上了

帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-06-30 17:13:42

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
碧海银沙
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-30 17:33:09

以下是引用化泥留香在2006-6-30 17:05:44的发言:

呵呵

大家看到我们的帖子

估计都跌倒在地板上了

跌倒了,又起来了,

这样的梦以前也做过,不过记得不是很清楚了`~`