宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [公告]宇式博客正式推出

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有8267人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天天
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
[公告]宇式博客正式推出  发帖心情 Post By:2006-06-29 00:10:57

博客(blog),在前年就已经在国内开始非常流行了,相信常上网的朋友绝对不会陌生。它主要是用来在网上写公开日记的。

现在网上可以申请到不少的免费博客。比如现在比较流行的是新浪的(http://blog.sina.com.cn)。那么为什么我要在这里也做一个呢?照我的理解是,专业博客是给全世界人看的,而这里的博客主要是给论坛上的人看的。专业博客需要打广告才能让别人记住(如QQ签名,论坛签名),而这里每发一个帖就相当于给自己的博客打了一次广告。专业博客是别人设计好了的,要按别人的意思办事,而这里的则完全可以DIY,实现超个性化(这需要大家提意见,想要做成什么效果都行)。通过在论坛的博客上发表公开日志,可以更加增进大家的了解,让论坛上的朋友一起分享自己的快乐悲伤。

你只要点论坛顶部的“博客”或 http://www.zhyu.net/blog 就可以进入其首页了。用户名密码和论坛的一样。

你也可以在下列链接中看到更加完整的列表:http://www.zhyu.net/blog/listblogger.asp

因为初次弄这个,其中还有不少错误。如果你发现了,请提出,以便及时修改。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-29 00:24:29

推..........謝拉....

天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-06-29 00:27:01

说一下激活博客的方法。

先点导航栏上的“登陆”(http://www.zhyu.net/bbs/login.asp),进行登陆或重登陆,然后点击( http://www.zhyu.net/blog ),再点左上角的“激活博客”,按操作进行。之后就可以发表文章了。你可以在“用户中心”( http://www.zhyu.net/blog/user_index.asp )进行包括“发表日志”的各类操作。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:01:29

辛苦你了!天天...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-29 10:26:19

是蛮辛苦的`~呵呵`支持下~偶把SINA的搬过来 ~哈哈

同步也可以 ~

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-29 11:04:32

..........我只能说句辛苦诶

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-29 11:10:09

你还可以试用一下嘛!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-29 11:23:29

.........

偶笨的紧

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-29 11:39:13

我還在研究當中...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-29 11:41:20

不是已经进了