宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [原创] ★☆~~~唔~照片照片`~`~~~~~~

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4144人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创] ★☆~~~唔~照片照片`~`~~~~~~  发帖心情 Post By:2006-06-24 18:13:53

。。。忽悠大家了`其实蛮郁闷的,电脑硬盘换掉,自己的照片一张没了`伤心现在收集中`

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-24 18:36:32

在朋友的像册里找到了``HOHO,是大学时候出去玩的时候`~

好怀念那时候啊 `~很模糊就是`~猜哪个是我?

图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-24 18:42:20

!~可惜姐妹们都各自谋生去了`~哎~

这个是我的寝室。。可惜都是过去了

还是以前幸福呢`~

这是翘课在寝室啃苹果,玩游戏`估计是在BNB

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-06-24 21:50:02

QQ相册好象不提供给外面做连接。。。从QQ相册提出的相片都不能显示的。 。笨蛋。。看我的签名就知道。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-06-24 22:26:40

我晕.忽悠我们啊

不过我觉得楼主应该很靓~!~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-24 22:28:10

倒塌了`~等我编辑过`~哈`~

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-24 22:28:10

还还看不到么`?那我没办法了`~呼呼~~

终宇明白
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 非纯种玉米
等级:普通宇迷 帖子:84 积分:458 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-17 19:17:16
  发帖心情 Post By:2006-06-24 22:37:57

忽悠 人做什么啊!很好玩吗?

看着被你退回的信烧成了灰烬

一字一泪灰飞烟灭我才肯相信

在我们已经僵持的心里

用同样的决心做不同的决定

这样也好我的远行回程就放弃

一站一站带着伤心一路走下去

让异乡我不熟悉的言语
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
回頭太難
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-06-25 01:21:47

楼猪是大美女呀,目前单身,有想行动的请联系我.我当红爹

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

消息
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-06-25 10:25:49

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看