共有2022人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
小雪儿
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-02 20:30:24
宇在我心中  发帖心情 Post By:2006-06-23 17:41:02

为了高考,很久没来过这里了,感觉这么陌生~

仔细算一下,喜欢宇已经有7年了

还记得舍得两年前在电话里说,喜欢张宇的人中,你算是很小的了

是啊,像我这个年龄的都在疯狂地追逐着周董啊,SHE啊,而我,却在7年前就认准了宇

我没有做过什么,没有去过演唱会,没有经常在网上大声呼喊着"宇,支持你"

但是在我心中,宇的位置从未动摇过,而且将来也不会~那种感觉已经渗入骨髓了~

很多无助伤心的时侯,只有宇的歌声陪伴,在他的声音中,我找到了慰藉与宣泄~

不管将来宇是否还要出歌,我还是会像现在一样,在心里为他祝福~

宇,加油!你是最棒的!

宇,你在我心中~~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-23 17:44:27

感動....迷戀張宇....

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 17:45:02

說的好!最喜歡你那一句"那种感觉已经渗入骨髓了~"

因為我也是啊!沒有宇哥,就跟世界末日沒兩樣...

歡迎你回來,小雪兒...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-23 17:54:55

首先希望楼主高考取得好成绩!

欢迎常回家。

就爱这只“鱼”

小雪儿
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:14 积分:122 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-02 20:30:24
  发帖心情 Post By:2006-06-23 18:02:48

好感动哦,谢谢你们,真的有回家的感觉~~~~~一起为宇加油!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 18:05:11

是啊!大家加油啊!...

無論過了多少年,最愛的人還是宇哥 等的人還是宇哥 支持的人更是宇哥...

絕對絕對要堅持下去...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-06-23 21:58:18

小雪儿?你认得我?你是?呵呵 。。也许QQ知道你是谁。。这里面还不知道。 。快告诉我。。

碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-23 22:37:40

呵呵,又有朋友回来了呢`~

好事情`~

欢迎`~

帅哥哟,离线,有人找我吗?
linkai0714
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ╃古龙伯爵㊣
等级:白金级宇迷 帖子:1570 积分:6940 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2003-01-27 13:54:44
  发帖心情 Post By:2006-06-24 02:13:39

我的老朋友。想死你们了。。嘴~!·

十宇郎~~~
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-06-24 16:49:20

呵呵 又回来了一个 高兴哦 我对于楼主来说算是新朋友啊 以后要多多关照哦

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点