宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]日记

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6296人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
碧海银沙
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
[原创]日记  发帖心情 Post By:2006-06-19 19:10:08

这世上你最好看眼神最让我心安  只有你跟我有关其他的我都不管
                全世界你最温暖肩膀最让我心安  没有你我怎黱办答应我别再分散
        又是六月,闷热的天气让人觉得呼吸都好废力气。这样庸懒的季节,越发使人不能活跃。 没有浪漫的人,没有浪漫的故事,一切还是如常一样的随意和平静.
        这些日子有2件事情使我自己发觉我还活着,一是看比赛,二是看小说。
        从小就是一个很害怕黑暗,却又喜欢在黑暗里找慰藉的人, 对于鬼神还是带有畏惧的情绪。却又忽然间的喜欢上恐怖小说。。。视觉和精神上的冲击,让人能在这样的夏季,找到一丝清凉。。

夜深的时候,到底是什么在黑夜里游动?
         异界的纠缠,原本也是从人间延续下去的,没有人何来鬼神? 记得的有一句话,"爱情,原来只是灵魂与灵魂间的吸引,与外表.年龄.身份关系都不大"    似乎跑题了吧,但是真的印象好深刻.或许这辈子有的纠缠,都是几世的恩怨,都是几世的情仇,人毁灭了,可灵魂还在,当灵魂脱离的躯体,以前的记忆就会一一浮现,在看透,在自己的人生路上,自己的选择,原来还是灵魂在选择.......
              但愿,我们的选择都对,但愿,前世我们都有纠缠,否则,今生的缘,便不那么深刻了`~

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-20 08:09:04

相互吸引真的是灵魂与灵魂的吸引

这个世界会少了许多世俗的东西吧。

但愿,前世我们都有纠缠,否则,今生的缘,便不那么深刻了`~

喜欢这句!

我也喜欢恐怖小说,从科幻到灵异到鬼故事,也经常会去“榕树下鬼话连篇”逛逛。

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-20 09:37:23

尹心。也喜欢恐怖小说是么`?

给你介绍一个窝。也许不是最好的,

不过我常去。。。

http://www.citysex.com.cn/html/book/index.php

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
梦萦西域
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 风一样的男人.
等级:技术顾问 帖子:170 积分:674 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2006-05-04 14:08:16
  发帖心情 Post By:2006-06-20 09:42:59

这些日子有2件事情使我自己发觉我还活着,一是看比赛,二是看小说。

这一句我喜欢.我这段时间也是只有两件事可做,一是看球塞,二是看书....我不喜欢小说....

谢绝所有女性(11岁----81岁)的接近,实践证明接近我的女孩都对我产生爱意,在我看来,那是一件很麻烦的事.我习惯了孤独.孑然一身,了无牵挂.
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-20 09:54:25

以下是引用碧海银沙在2006-6-20 9:37:23的发言:

尹心。也喜欢恐怖小说是么`?

给你介绍一个窝。也许不是最好的,

不过我常去。。。

http://www.citysex.com.cn/html/book/index.php

是啊,我也喜欢.

那我也给你介绍一个

http://www.rongshuxia.com/rss/rellist.rs?refcid=1792(榕树下鬼话连篇)

http://www.rongshuxia.com/channels/ghost/(榕树下鬼故事频道)

嘿嘿

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-20 13:41:27

~~估计这里。快要成鬼窝了`~~

偶一定去看`~~

收藏起来`~~

图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
回頭太難
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-06-21 18:23:04

这年头流行看鬼故事吗?你们都小吗?小时候还没被吓够呀??

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-22 19:14:17

鬼故事其实情节很多的,

小时候不敢看。。。所以咯。。

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 16:18:23

其實我身邊就有很多鬼故事和靈異故事了...

而且幾乎都是真實故事呢!當然啦!也有我親身經歷...

呵呵呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 16:19:52

以下是引用回頭太難在2006-6-21 18:23:04的发言:
这年头流行看鬼故事吗?你们都小吗?小时候还没被吓够呀??

沒有任何一個妖魔鬼怪是比我爸生氣的樣子更恐怖的了...

我當然不怕囉!呵呵呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆