宇式情歌张宇专题讨论区□→『千金难买』 → [分享]宇哥當年的宣傳照(另外兩張)

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3686人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]宇哥當年的宣傳照(另外兩張)  发帖心情 Post By:2006-06-19 10:59:55

這兩張就是我說的賣主多送的宇哥的宣傳照 也是挺帥的喔

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

下面這一張呢 是去年官方網站舉辦的一個 有獎徵答 的活動

我所得到的獎品 就是宇哥的 簽名單曲 讚吧?呵呵...
【正面】

再下來這一張 就是那張籤名單曲的反面

灰色的字是 大嫂的歌詞文案 黃色的字是 男人的好歌詞

另外裡面的光碟 我就不貼了 因為裡面的光碟圖案 就跟ACVD的光碟一樣

所以我就不貼囉...
【反面】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-19 11:03:28

技術不太好 照的有點模糊 就將就點看吧

本來我是想拍音樂盒的 但突然想起來它被我收到紙箱裡封了起來

我實在是很嫌麻煩 所以乾脆拿宇哥的簽名單曲代替囉 呵呵

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼宇
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-06-20 07:41:01

呵,我是不是第一个回复的啊.很好,不过的确有点模糊

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-20 09:55:51

嗯!是啊!你是第一個!呵呵...

前兩張還好,感覺最後一張稍模糊了點?...

不過沒關係!...

改天我再重拍一次,把它改回來就行了...

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-20 09:58:08

婷婷,我可以去你家打劫么?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-20 10:00:26

好啊!隨時歡迎!哈哈...

如果你打劫的過的話...

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-20 10:28:33

很珍贵的收藏啊

那两张宣传照我都没有见过呢

就爱这只“鱼”

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-20 14:22:47

是啊!我都嘛收的好好的...

就等哪天再見到宇哥,好拿給宇哥簽名!呵呵...

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-06-20 19:33:22

你太幸福了啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-21 10:02:09

嗯!呵呵...

其實也還好啦!如果能當宇哥的乾妹...

那才叫真正的幸福呢!...