宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [原创]KTV里的男人

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2201人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
爱宇不走样
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:3 积分:154 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2006-05-01 20:43:14
[原创]KTV里的男人  发帖心情 Post By:2006-06-18 17:13:30

今天一个人在路上闲逛着,突然从不远处传来一阵歌声。更加确切的说应该是一群血气方刚的男人在声嘶力竭的大吼“别问爱过多少人在一起的人只问爱你有几分别问太多的伤痕如果不懂伤有多深......”说实话歌声并不好听,甚至是难听。但请原谅他们吧!因为他们投入自我,感情表露无疑。此刻的我也感同身受!!!
   去KTV里的人无非是娱乐放松或是发泄。人生在世,有太多的不如意:事业工作上的不得意;朋友的误解:感情上的伤害......等等。压抑的太久,就要将心中的苦闷和不满释放出来。去KTV里忘掉所有的不快,畅快的吼上几首歌,也是个很好的方法。我想那时每个人都有自己心中的一首歌,当激情过后的那一刻,你也许会感到好疲惫,但这时你会感到心情好舒畅好舒服。有如”拨开乌云见明月”感觉。也许之后你又重新归于失落,但又有什么关系呢?因为你那或豪情万丈或忧郁伤感或愤世嫉俗......被定格于那一瞬间的美好!足以!足以!
   我也常常K歌,不仅仅是因为喜欢唱歌,我想大部分原因如我上面所说吧,需要宣泄自己的情感。我一直以来都非常喜欢张宇。喜欢他的歌甚至他的人,崇拜几近疯狂。不只是因为他的歌好听《其实这样说也不是很准,不好听你听他干什么。只是好听的定义在于每个人怎么去定义它》:应该是他的歌声最能触动打动甚至感动人内心最脆弱的部分。那就是——爱情。我相信,不管是男人还是女人在爱情的面前都是最脆弱的。做为一个资深宇迷,他的声音伴我度过了十多个春秋,十几年的心里路程。可能我天生就有点多愁善感,最初喜欢他的歌也许也只是喜欢这种类型的歌,找不出喜欢他的理由。可随着年龄的增长,爱情光顾了我的时候,爱情的坎坎坷坷,也带给我喜怒哀乐。这时也只有张宇的歌能唱出我的心声,轻轻的.轻轻的抚慰我的心灵,伴我度过那多少无眠的黑夜......
   如果没有张宇我真的不知道怎么度过,所以我怎能不喜欢他呢?怎么能不崇拜他呢?
    十几年来,我自己也在不停的问自己,我为什么这样的喜欢他。想寻找理由来证明自己喜欢他是对的。其实也可以说喜欢他就是喜欢,不需要理由。其实这句喜欢他不需要理由难道不也是理由。现在我知道了我为什么喜欢他:透过张宇放犷而又含蓄的歌声,我们可以窥见恋爱中的人们矛盾苦痛缱绻和甜蜜的内心世界。很多人喜欢他的歌声中的那份执着与痴情,那份豁达与懒散,那份无奈与清丽,那份浓情与纠缠。可以在歌声中释放自己的情感,无拘无束。张宇在表达情感方面是一个天才。他保持了自己嗓音的特色,略带沙哑,而又充满深情与真诚,没有带一丝的造作与牵强。也许听听张宇的歌,在不经意见,会让人洗尽铅华,抛下所有的虚荣与面具,象不羁的风,做真实的自己。
  明天,这一生,我还会去K歌,唱他的歌,让他的歌伴我入眠......

思念是种美 思念是种醉~~
[本帖被加为精华]
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-06-18 23:32:52

有体会.我刚刚去了KTV里唱歌回来. 

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-19 15:20:03

也许听听张宇的歌,在不经意见,会让人洗尽铅华,抛下所有的虚荣与面具,象不羁的风,做真实的自己。

同感!

我觉得宇的歌有这种感觉与十一郎有很大关系,

拿小燕姐的话来说:张宇有骨头、有肉,而十一郎给了他魂,

正是有两人的这种合作,才有了我们心里没有办法可以替代的“宇式情歌”。

就爱这只“鱼”

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
\phil28
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-06-21 08:52:42

K歌

我也喜欢

最想做的事就是把音响给K暴了

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-21 10:24:12

嗯!寫的好!有同感極了...

呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-06-21 12:43:15

写的好.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-25 22:54:13

.....也来顶了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-26 01:20:48

写的真不错`~
可惜现在没有心境来静心的写东西了

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-26 01:32:10

是啊.为什么看不下去呢

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-28 06:23:15

現在KTV我最喜歡唱寂寞聖賢...一人分飾2角..朋友說我模仿的很像勒...哈哈....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部