宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [分享]我的詳細資料

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有6627人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[分享]我的詳細資料  发帖心情 Post By:2006-06-14 17:45:43

本名:洪孟君(本名不怕你們知道,不管我叫啥名字,我仍只忠於張宇&十一郎)
小名:小婷(除了跟我有血緣關係以外,只有宇哥能這麼叫我!這是宇哥和大嫂御用滴!...)
英文名:lavender、rosy
网名:宇婷、婷婷、宇小妹、君君、幸福的滋味、問心無愧、rosy、麵筋(台語)...。
年龄:23-24
身高:147
体重:隨時都在變動中!.......
长发还是短发:慢慢變長當中!......
网龄:8~9
是否已结婚:未婚!
是否有女(男)朋友:沒有!
是否抽烟(如果抽,通常抽什么牌的):我真是恨死煙味ㄌ,更不要說是抽煙ㄌ!.......
是否喝酒:心情不好,或是過年的時候會喝,但我只喝"紅酒"(名酒)跟"水果酒"喔!......
所在省份(如在国外请注明哪一国,如在外星请注明哪一星):台灣
联系方式(QQ,ICQ,MSN,E-MAIL):
QQ:250542654(很久沒用了 怕當機)
MSN:superphilfan5876@hotmail.com
E-MAILL:p560430@yahoo.com.tw
宗教信仰:張宇、觀世音菩薩
座右銘:如果不是自己特別想珍惜的人 也就不會輕易放棄了 你說是嗎?...
我的待人方式:無論好壞,我都雙倍奉還!~
最喜欢吃的东西:牛排、燒考、沙拉、小龍包、章魚燒、布丁、水果、肯德基.......等等。
最常说的二句话:愛要即時說出口~ 只要問心無愧,做什麼都可以~
最喜欢做的事情:上網跟每位宇迷聊天、珍藏貝殼&水晶&玉珮、自製西點、看電視、睡覺、遊山玩水.......
最喜欢看的电影:鬼片、恐怖片、宮崎駿卡通片......
最喜欢看的电视剧:瓊瑤、偶像劇、卡通.....
最喜欢看的书:瓊瑤小說集、心靈小品集、心理學系列!.......
最崇拜的人:張宇、郎姐、郎姐ㄉ父親、張宇ㄉ爺爺奶奶大姑......
最討厭的人:不分青紅皂白,亂打人ㄉ老師!還有心機重、有歹念、沒有禮貌、外貌協會...的人。
最讨厌做的事:以命令的語氣要我作ㄉ任何一件我不想做的事!...
最喜欢的颜色:銀灰色、紫色、粉紅色、白色、天藍色、草綠色、薰衣草色(淡淡的紫藍色)......
最大的优点:喜歡照顧人關心人 夠義氣 直言不諱
最大的缺点:講話長不經大腦、直言直語.....
最后悔的一件事:沒有多陪陪最疼愛我ㄉ外公!.......
最喜欢听的歌:那還用說喔?當然是宇哥所有專輯裡ㄉ每一首歌啦!.........
最喜欢的歌手:當然就是"張宇"老大啊!除ㄌ宇哥,別無他人!........
最欣賞的藝人:游鴻明、巫啟賢、張小燕、江美琪、劉若英(奶茶)、狄鶯...
最欣賞的製作人:蔡宗政、張宇、包小松、包小柏、黃舒駿...(奇怪?怎麼都是男的啊?...)
最喜歡的作詞者:十一郎(不用說 大嫂當然是不二人選囉!)
最欣賞的作詞者:所有幫宇哥寫詞的人(如:林秋離、厲曼婷、武雄、何啟弘、鄔裕康...等)。
最喜歡的作曲者:張宇、游鴻明、巫啟賢、凡人(奇怪!怎麼還都是男的?)
最想去的国家:日本ㄉ北海道&東京&大阪、加拿大、廈門......只要是風景超美ㄉ地方我都想去!.......
最喜欢的动物:狗、鳥、兔子、羊、馬、蛇、蠍子....等等,就是不喜歡貓(尤其是野貓)!.........
最喜歡的植物:薰衣草、向日葵、大波斯菊、紫滕、月桃花...
最喜欢喝的饮料:茶、咖啡、果汁、可爾必思。
是否有过**(谋杀)倾向:我是真的有暴力傾向 所以千萬不要試探我的耐性 不然哪天遇到我心情不好 那可就慘了...
是否有过自杀倾向:曾經有過(我有躁鬱症的傾向~我搞不好連憂鬱症都有...)
是否有过性别倒错倾向(同性恋):沒有啦!我知道我愛ㄉ是男人...看我有多愛宇哥就知道了嘛!呵呵...
最想实现的愿望:環遊世界、自己開店當老闆、幫宇哥按摩。
梦中情人:懂得疼惜我、愛惜我...把我當寶一樣ㄉ好男人!.......
常去的网站或论坛或聊天室:唯"宇"獨尊!但,愛屋及烏的我,鴻明和啟賢的網站或是家族,我也會去喔!...
常玩的游戏:我只玩"任天堂"跟"大富翁"!(很久沒玩了).......

喜歡張宇的什麼:
我喜歡張宇的一切!包括十一郎和他兩個寶貝兒子...
還有把宇哥拉拔長大的那11位長輩!更包括宇哥的所有優缺點...

喜歡張宇的原因:
歌聲獨特、唱腔獨特、唱法獨特...總之就是好聽,也是最與眾不同的!...
人親切、好相處、很帥氣、很有個性(很酷)、很可愛、很幽默風趣、很成熟、很穩重、很有責任感...
有強烈的道德觀、擇善固執、嚴以律己、有自信、孝順、很有才華...

最不喜歡張宇哪些缺點(雖然我說連缺點都愛 但還是忍不住想碎念一下):
懶、過度低調、想太多、想太遠、"自尋煩惱而導致【暫時性的沒自信】!" ← 我真的不喜歡他這樣(我會很心疼的)。
比如說,"對自己的歌聲不滿意,會起雞皮疙瘩"─這真的是 想太多 自尋煩惱 明明就很讚嘛 大家說是不是?...

最想對張宇說的話:
你笑我笑 你哭我哭 你生氣我生氣 你開心我開心 你快樂我快樂...
從開始喜歡你的那一刻起 我的心 總是被你牽動著
我只想告訴你
無論狂風暴雨 天崩地裂 死了都要愛你和十一郎 一路支持你到底
天塌下來 即使只剩下我一人 我也要為你撐著
加油 我最最最最摯愛的張宇大哥 我永遠支持你 我絕對挺你到底 加油

下面這張照片 是我跟我老公的合照喔 呵呵
呃...沒有啦!開玩笑的!他只是一個我國中時喜歡的男同學!...
現在已經對他沒有任何的愛意了...

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
獨角戲
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-06-15 11:14:43

没有照片不算详细资料~~HOHO图片点击可在新窗口打开查看

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-15 11:54:45

所以我說七月的時候,我會把最新的照片給補上來囉!...

慢滿等吧!呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-06-15 12:09:16

好家伙,这么多,详细,真是详细!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
獨角戲
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-06-15 12:36:48

以下是引用宇婷在2006-6-15 11:54:45的发言:

所以我說七月的時候,我會把最新的照片給補上來囉!...

慢滿等吧!呵呵...

偶现在开始倒计时

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-15 13:12:20

我七月三號,我就會補上來囉!...

七月三號剛好星期一!...

那天我就可以補上來了!你就慢慢倒數吧!呵呵...

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-06-15 13:30:12

这么精确,要不要把几点几分都说一下,我来监督,现在我有的是时间!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-16 10:22:56

你還蠻閑的嘛!...

不過我是一定會在那天的下午5點以前補上來的...

你就慢慢倒數唄!呵呵...

genie2014
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-16 12:18:19

好好好,没问题,我现在什么都没有,就是有时间!!!

獨角戲
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-16 13:07:59

以下是引用宇婷在2006-6-15 13:12:20的发言:

我七月三號,我就會補上來囉!...

七月三號剛好星期一!...

那天我就可以補上來了!你就慢慢倒數吧!呵呵...

很快的~~

图片点击可在新窗口打开查看