宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]如果你有一天的時間.....

共有1123人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
婷婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[讨论]如果你有一天的時間.....  发帖心情 Post By:2003-04-07 11:59:02

如果你有一天的時間和你最愛的"宇"共處一天,你會想去哪和做些什麼事呢?.......

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-07 12:58:07

和宇一起上网,看看宇式情歌,然后和宇聊聊天,告诉我很爱他 永远都会爱他! 目不转睛的看着宇,听他唱歌,听他讲他的以前和他对生活的看法。 还有就是一定要抱抱他,和他留很多影.......

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ***力挺張宇***
等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-07 13:08:53

以下是引用舍得在2003-4-7 12:58:07的发言: 和宇一起上网,看看宇式情歌,然后和宇聊聊天,告诉我很爱他 永远都会爱他! 目不转睛的看着宇,听他唱歌,听他讲他的以前和他对生活的看法。 还有就是一定要抱抱他,和他留很多影.......
真巧耶!我也是...... 但是我還要多加幾樣...... 第一、 我說過ㄉ,我要幫宇哥按摩,按到宇哥覺ㄉ很"爽"為止..... 第二、 我要跟宇哥去,宇哥最想去ㄉ地方,玩個過癮!......... 第三、 跟宇哥去玩最刺激ㄉ遊樂設施(例如:雲霄飛車...等等。)...... 最後,當然就是你剛剛說ㄉ那些嚕!!....... 呵呵....... 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

──  LOVE PHIL CHANG ㄉ 婷婷 ──

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
舍得
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2003-04-07 13:14:44

婷婷看来你的爱好可真多 我不会按摩,也不喜欢旅游,不喜欢娱乐与运动] 我只喜欢听宇歌,上网逛宇式情歌。 上网真的是件很美妙很幸福的事情! 因为网上有宇,有宇式情歌,有很多宇迷朋友陪伴!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
  发帖心情 Post By:2003-04-07 13:28:09

哈哈,我想去摸摸他的兒子~~~ 然後,一起打麻將,哈哈,他喜歡打麻將,我也是~~

野丫頭
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:215 积分:393 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-03-11 11:15:32
  发帖心情 Post By:2003-04-07 13:29:43

哈哈..... 我這個人是很愛玩ㄉ..... 我想宇哥一定也很愛玩吧!?........ 所以我才想跟宇哥一起去玩個過癮啊!...... 至於按摩嘛!我是因為孝順我爸媽,幫爸媽按摩...... 習慣ㄌ,慢慢ㄉ就按出興趣來ㄉ ....... 之後開始會幫跟我很好ㄉ人按摩,她們都說很舒服........... 所以就越來越有興趣啦!既然我幫別人按ㄉ那麼舒服............ 那就更該來幫宇哥按一下才對嚕!......... 接下來就跟你說ㄉ一樣啊!...... 【上網真的是件很美妙很幸福的事情! 因为網上有宇,有宇式情歌,有很多宇迷朋友陪伴!】 所以啦!我也是很愛上網,跟大家聊聊嚕!!........ 還有啊!聽宇歌!?那是一定要ㄉ啦!!....... 呵呵......

他怎麼可以把我忘記 雖然我選擇離他而去 可是我像個病人 頭也痛 心也痛 煩躁的不知所云

我覺得自己非常委屈 為一個傻瓜綻放美麗 愛情沒那麼容易 折磨他 考驗他 勾引他 他必須為我偉大.......

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
野丫頭
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-07 13:35:23

以下是引用心井在2003-4-7 13:28:09的发言: 哈哈,我想去摸摸他的兒子~~~ 然後,一起打麻將,哈哈,他喜歡打麻將,我也是~~
啊?..... 妳會打麻將ㄛ?....... 我不會耶!........ 跟宇哥打麻將可能會輸ㄛ!...... 你要做好心理準備!!....... 呵呵........ 图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
VIVI
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我又回来了
等级:白金级宇迷 帖子:1159 积分:1463 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 12:35:41
  发帖心情 Post By:2003-04-07 23:18:28

如果我有一天的时间,我要把我所有收藏起来关于他的点滴给他看,讲给他听,让他知道这么多年来有人为他那么的执着,让他知道有人那么喜欢他的音乐 然后就是要他签完所有的专辑,再和他合个影,如果郎姐不反对的话,我也好想抱抱宇哥哦,一定很温暖的环抱吧

别以为挥手能终结所有的心事

其实这不过又是一场心力交瘁的开始.................

雪裡紅
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2003-04-08 11:30:42

打麻將這主意真不錯,可以在網上打嗎?

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
蕭慧文
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 *宇ㄉ保鑣*
等级:普通宇迷 帖子:38 积分:117 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-08 10:37:24
  发帖心情 Post By:2003-04-08 11:40:12

我...我.... 我覺ㄉ只要能跟宇哥在一起...... 去哪裡都無所謂...... 至於想跟宇哥做什麼....... 我想我也是跟婷婷姐一樣吧!......... 就是...... 幫宇哥按摩.........

哈嚕!我是慧文.....

我可不是十一郎 郎姐呦!......

只是剛好同名同姓.......