宇式情歌宇迷天地□→『真面目』 → [贴图]昨天上班偷偷拍的...

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有7702人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
[贴图]昨天上班偷偷拍的...  发帖心情 Post By:2006-06-14 12:29:02

昨天上班偷偷拍的.......

图片点击可在新窗口打开查看
图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

星期日去賞荷花的........

這隻兔子和我家寶弟...毛色分佈幾乎一個樣呢....呵呵...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-14 14:22:37

美女,你的臉該保養囉!...

看起來皮膚不是很好...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-06-14 17:03:15

上班时候照出来的照片 效果差了很多~~~~~~~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
獨角戲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-06-15 12:39:13

嘿嘿支持支持~~~

狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-15 13:14:56

不要這樣嘛...年紀大嚕...臉上的缺點也越來越多了....昨天還長了一顆雞排痘...(只要貪吃炸雞排就會長)...歲月不饒人阿...但我還是狂愛宇哥喔...

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-15 13:17:27

那是當然的囉!即使30年後...

我也一定還是狂愛著宇哥的...

尹心
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-06-16 09:32:16

看名字一直以为楼主是男生图片点击可在新窗口打开查看

楼主的这张图片很可爱图片点击可在新窗口打开查看

就爱这只“鱼”

獨角戲
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-06-16 09:39:04

以下是引用尹心在2006-6-16 9:32:16的发言:

看名字一直以为楼主是男生图片点击可在新窗口打开查看

楼主的这张图片很可爱图片点击可在新窗口打开查看

那你一定男的,偶凭感觉

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-16 10:27:10

ㄎㄎㄎ...

人家明明就是女的...

怎麼會是男的呢?...

呵呵...

狂妄雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-16 10:48:52

其實當初我不是用這個名子....我哥在玩線上遊戲時...看到他的暱稱"狂妄**"....感覺不錯...

我就拿來用囉.....我進來註冊時沒注意到把"宇"打成"雨"...就成了"狂妄雨"囉....ㄏㄏㄏ....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部