宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]张宇有唱过《等不及要对你说》吗??

共有1513人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
十宇郎~~~
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
[讨论]张宇有唱过《等不及要对你说》吗??  发帖心情 Post By:2006-06-10 23:39:54

张宇有唱过《等不及要对你说》吗??张唱的一定比游好听哈 那首歌比较适合张宇的声音啊

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-06-11 00:36:27

有的

http://www.inkui.com/a1/9/982A36DD0755D8DA086F_a2.html

这个网站里面就可以听了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-12 13:43:18

宇哥版的"等不及要對你說"...

是收錄在"溫故知心I"專輯裡的喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-06-14 23:03:44

当然唱过……

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

genie2014
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-06-15 08:16:56

知道知道!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
十宇郎~~~
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-06-19 00:19:05

呵呵 谢谢各位指点咯 我还要继续努力啊

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-19 11:20:22

還有啥問題 僅管問吧!...

syb
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寂寞圣贤
等级:宇迷新手 帖子:13 积分:172 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-03 10:09:48
  发帖心情 Post By:2006-06-19 17:34:17

唱过啊   不过最早是为了帮他兄弟游鸿明谢的哈   后来自己唱了收在温故知新哈

我只是一只喝完的可乐罐,被丢弃在路旁..............

不寂寞,做不了圣贤!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
古月飞香
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:523 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2006-05-26 13:54:13
  发帖心情 Post By:2006-06-19 21:34:55

曲 词 张宇
拖着疲惫的步代 回到有点陌生的家 早已忘了用什么方法

让自己休息一下点一盏橘黄的灯 玫瑰花依旧在身旁
每个会经有你的角落 却找不到你的温柔
有些话等不及要对你说 有些事忍不住要为你做
如果你有另外一片天空 何必要我承诺

就像过往云烟消失无踪 衷心盼望与你长相厮守
一个人的寂寞 无处可躲
繁星点亮的夜空 泪水恣意占据眼中
终于明白你想要什么 只是我现在才懂
望着铃响的电话 是否是你依然牵挂
或是那个无心的朋友 告诉我别再忧愁
有些话等不及要对你说 有些事忍不住要为你做
日日夜夜诉不尽的伤痛 划破我的伤口

就像过往云烟消失无踪 衷心盼望与你长相厮守
  一个人的寂寞 无处可躲

这首词竟然是宇哥作的

以前很少见过他作的词

巨兴奋啊!!!!!!!

等不及要对你说

爱他就爱他的一切
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-06-20 10:27:21

呵呵...

其實宇哥自己寫的詞,也是很優的!...

不過...

也得經過十一郎姐姐的同意才行啊!呵呵...

因為還是十一郎姐姐的文筆比較好嘛!...