宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → 超级星期舞050926,051008, 051009 已经上传到FTP

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3729人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
雪裡紅
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
超级星期舞050926,051008, 051009 已经上传到FTP  发帖心情 Post By:2006-06-08 07:41:10

超级星期舞050926已经上传到FTP,一共5个FILE,还是WINDOW MEDIA FORMAT,希望
大家能看,可以的话,以后再发后面的。
图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

音樂胸懷天下,情歌心細如絲
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-08 08:49:05

好高興喔....我等這個等好久....趕快去下載囉.........感恩阿.....

FTP真的很好用喔...到目前為止我只看過一集...台灣看不到..只能靠各位分享...謝謝囉....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
雪裡紅
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:贵宾 帖子:183 积分:868 威望:0 精华:13 金币:0 注册:2003-02-07 11:53:48
  发帖心情 Post By:2006-06-13 12:27:36

以下是引用狂妄雨在2006-6-8 8:49:05的发言:

好高興喔....我等這個等好久....趕快去下載囉.........感恩阿.....

FTP真的很好用喔...到目前為止我只看過一集...台灣看不到..只能靠各位分享...謝謝囉....

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看
这个下载后都能看吗?要的话我可以上传其他的

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-14 08:44:22

可以看喔....很多檔都很清晰.....速度還不錯....很多節目已經找不到下載點了..很高興大大願意提供珍藏給大家分享.....

想要張宇..只有在宇式情歌FTP裡喔...上傳下載都很辛苦...感恩阿.....

雪裡紅
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-18 03:57:33

超级星期舞051008, 051009 已经上传到FTP

狂妄雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-18 08:47:47

耶..又有超级星期舞可以看嚕...用力下載去囉.....感恩阿....图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
狼宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:290 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-06-16 16:58:00
  发帖心情 Post By:2006-06-20 08:29:35

哪有地址啊??

演绎爱宇梦想,缔造宇迷传奇……[
狂妄雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-06-20 10:52:12

在FTP裡喔...多逛一下論壇...你將有意想不到的驚喜...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-20 22:00:24

帅哥哟,离线,有人找我吗?
\phil28
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-06-21 08:39:17

去年的我都看过了

起初还觉得有点意思

觉得张宇表现的有点生硬

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]