宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [建议]FTPRush 下載.....有圖喔!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1865人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
狂妄雨
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
[建议]FTPRush 下載.....有圖喔!!  发帖心情 Post By:2006-06-02 22:16:51

FTPRush

图片点击可在新窗口打开查看
檔案大小 2.7 M

建議下載地址 http://toget.pchome.com.tw/intro/network_transfer/network_transfer_ftp/23473.html

因為還是有很多人不懂...我用貼圖的方式...應該比較能了解了吧...

看圖說故事囉.....

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:

輸入...................

主機地址mir.me5.net 帐号:zhangyu 密码:zhangyu端口:27015 路徑: /

也可直接按"ENTER"進行連線

最後最後的動作...就是將桌面上的安裝檔刪除囉....

記得要留下試用版阿......... 

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-07-21 00:18:52

正在下載的畫面....

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-07-21 13:13:10

很詳細啊!不過很可惜...

我的電腦容量太小了,又老是當機...

我還是不裝好了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-27 18:18:04

實在太感謝樓主了,我之前也曾上過這網址下載,真的不太明白如何下載,所以放棄了.現在有您這詳細的圖解我會再試的.謝謝您呀!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
鐘宇情懷
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:72 积分:282 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-07-04 13:17:45
  发帖心情 Post By:2006-07-28 18:18:36

已經成功下載了.感謝樓主呀!

FTPRUSH 真的很好啊!速度還好.我已下載了"非常娛樂".相當好看的節目.(遺憾的是畫面並不太清晰)不過能夠看到宇哥都已經很滿足了.

宇哥無論在任何時候都是那麼超帥有型,宇哥真的很機靈聰敏,幽默風趣.

喜愛宇哥的朋友,真的不能錯過FTP內宇哥的精彩節目.

衷心感謝傳檔上這裡的有心人.沒有您們相信我們很難找到宇哥這麼多的珍貴視頻.

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
kafei526
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:6 积分:210 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-11-14 17:36:10
  发帖心情 Post By:2006-07-29 15:38:16

非常感谢斑竹啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
mayy15
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:27 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-04-09 17:36:47
  发帖心情 Post By:2006-08-09 23:00:48

如己過了30天試用期,再裝,但顯示這樣:"Your temporary key has expired. If you believe this message is in error, please contact the program's author."怎麼辦?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-08-11 14:28:10

从新下载再装,或者用别的FTP工具

PS:楼主真是个热心人!代替所有人说谢谢!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部