宇式情歌站务总管区□→『歌友会专区』 → 张宇内地当主持,力挫中央名嘴

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3219人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
古月飞香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:47 积分:523 威望:0 精华:0 金币:1 注册:2006-05-26 13:54:13
张宇内地当主持,力挫中央名嘴  发帖心情 Post By:2006-05-28 13:50:40

图片点击可在新窗口打开查看
张宇
点击此处查看全部娱乐图片

歌手张宇摇身一变成了“脱口成章”的主持人,昨天他在星空卫视的一档全新歌舞秀栏目《超级星期舞》中,与“百变舞后”扬扬联手担当起了主持。虽然在台湾地区综艺界也是知名的主持人,但此次是张宇首次来内地担当主持,不过这丝毫不影响他的活跃与幽默,和扬扬一来一去互相吹捧,还当场把特邀嘉宾许慧欣叫成“老师”,让许慧欣红透了脸。张宇表示主持是自己发展的另一条路,接受记者采访时,他语出惊人,完全不把央视名嘴放在眼里,觉得他们和自己不是一个档次的主持人。

他的多才多艺让我更加佩服,爱他就是对他最大的支持

爱他就爱他的一切
查看使用道具详细信息
获赠金币帖,共获得 0 个金币
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-06-04 13:05:12

见过了

赠送楼主:0个金币
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
daisyjin
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水煮玉米
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:295 威望:0 精华:0 金币:42 注册:2004-09-03 14:32:10
  发帖心情 Post By:2006-06-07 09:54:09

抬头就是同一片天空  闭眼就是你的轮廓

把你留在我的日子里陪我走过四季

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
獨角戲
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ┎.對摺 。
等级:宇迷侠客 帖子:142 积分:256 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-06-12 14:20:24
  发帖心情 Post By:2006-06-12 15:42:15

一直没有时间看~~

都怪我老板天天叫我加班

好想看

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-06-15 12:16:12

咱們的FTP裡有這集的檔喔...想看的快去下載吧...上傳下載都很辛苦....感恩阿.....

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-06-15 12:21:23

着家伙早了,太早了,这都追溯到侏罗纪了!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn 赠送楼主:0个金币
水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-18 17:59:46

呵呵.楼上的幽默

别拿 -- 爱昧``当/..爱情! 赠送楼主:0个金币
lzrbest
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-06-27 01:44:55

新闻真是越说越离谱鄙视一下!!!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-06-29 12:26:37

你总不忘BS下

别拿 -- 爱昧``当/..爱情! 赠送楼主:0个金币
lzrbest
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 小光头
等级:管理员 帖子:1854 积分:8103 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-02-13 14:39:00
  发帖心情 Post By:2006-06-30 20:06:57

跟你一起鄙视!

Robin Van Persie the next dutch genaration!!!!