宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → [转帖]亮亮的重要留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有2167人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[转帖]亮亮的重要留言!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!  发帖心情 Post By:2006-05-14 08:09:40

你们好,我是论坛"数字亮亮",也就是这里"梦萦西域"--岳振亮的同事,我叫庞士政,我是受亮亮之托来这里留言的,本来想留在 宇式情歌 论坛的,可是不知道是他提供的域名不正确,还是我笨,那里一直打不开.下面我跟大家说说这几天发生了什么事.

5月11号那天杭州下雨了,我们像往常一样吃过午饭去上班(他管2号楼,我管3号楼),大概2点钟的时候我接到消息,说他晕倒在施工现场,被几个建筑工人发现,然后我们叫了120,我护送他去的医院,到医院里经诊断,是由于肾功能不全导致的,具体因为什么,我也不清楚,医生说不排除有生命危险的可能,当时我很怕,给他姐夫和姐姐打电话,然后由他们打电话给岳振亮在南京的父母,当天晚上11点多他父母赶到了.亮现在在医院里接受治疗,很可能要做手术.躺在病床上的他很憔悴,但还是挂着那坚强的表情,不想让他的亲人和朋友们担心.相信这里应该有人知道亮亮和一个福建的女孩有过一段感情,可是你们只知其一不知其二啊,他曾经为那女孩献过肾,有一次我们去游泳,我看到他腰部有个伤口,在我的再三追问下他才告诉我,原来那个福建女孩有先天性尿毒症,和他在一起的时候犯病了,亮亮毫不犹豫的为他献肾,这件事连他父母都不知道.纸是包不住火的,他父母现在知道了,看着他父母又爱有怨的哭着责备他,我的眼睛也湿润了.
我问亮亮:"你怕吗?" 他的回答很耐人寻味:"人生其实很简单,你哇哇落地时,你在哭,爱你的人在笑,当你要离开这世间的时候,爱你的人在哭,而你在笑,当父体内成千上万个细胞向前冲时,冲在最前面的才能于母体细胞结合,所以每个人都是强者.活在世上一天就等于赚了一天,如今我20几岁了,应该是赚了吧,呵呵"
---------他一贯都是很幽默

昨天下午下班我去看他,他托我跟这里还有 宇式情歌 里的朋友问声好,并且说自己一段时间不能来了,不让我说实情,但我还是说了,究竟这里和宇式有什么魔力,竟然让他在生命垂危的时候还能想起?.

他让我转告大家,他一定会康复的,他有战胜病魔的信心.并说等他好了,会回来跟大家做伴的.

下面,我跟大家说一下我所认识的岳振亮:据我所知,他是江苏南京人,84年生人(我看过他身份证),不过听他说其实他是86年,因为上面有个姐姐,所以怕计划生育,故报大了两岁.亮亮在工作上也非常的认真,两次被公司嘉奖,还有一次救火,奋不顾身的的冲在第一线,结果头发都被火烤卷了.

我跟亮亮的关系很好,我们同为浙江建工枫华府第二期工程的施工员,而且我们的宿舍是挨着的,我经常到他宿舍里去玩,我爱听他弹吉他和吹竖笛,他爱好文学,音乐,计算机技术,每次下班后,其他的的同事都出去玩,而他不,他在宿舍里看书,练吉他,或者学习计算机知识,很少出去玩,就是出去的话也只去买些书或者歌碟,他歌唱的很不错,模仿张宇,伍佰,刘德华都很像,吉他弹的也很好,他人品很好,在同事中是有口皆碑的.朋友们 你们说,这么优秀的人怎么能让他倒下呢,我们一起为他祈祷吧!!!

对了,为了加大这个帖子的可信度,我公布一下亮亮的手机号码: 13735520694
大家没事的时候可以给他发短信,记住.要等6点左右的时候,护士和医生都不在身边.

再拜托一下这里的朋友,替亮亮 也算是替我帮这个帖子转到 宇式情歌 论坛里去.

就爱这只“鱼”

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-05-14 08:31:50

论坛勉强可以发贴了,这是亮亮同事在百度贴吧的留言

希望数字他早日康复

大家进来给他打气吧

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-05-14 08:38:15

真的假的?

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-05-14 08:41:04

偶正在看"宇"的"这一生我只牵你的手".突然就冒出来这么一篇...........

.................

为你祈祷!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-05-15 10:26:45

下面,我跟大家说一下我所认识的岳振亮:据我所知,他是江苏南京人,84年生人(我看过他身份证),不过听他说其实他是86年,因为上面有个姐姐,所以怕计划生育,故报大了两岁.亮亮在工作上也非常的认真,两次被公司嘉奖,还有一次救火,奋不顾身的的冲在第一线,结果头发都被火烤卷了.

我跟亮亮的关系很好,我们同为浙江建工枫华府第二期工程的施工员,而且我们的宿舍是挨着的,我经常到他宿舍里去玩,我爱听他弹吉他和吹竖笛,他爱好文学,音乐,计算机技术,每次下班后,其他的的同事都出去玩,而他不,他在宿舍里看书,练吉他,或者学习计算机知识,很少出去玩,就是出去的话也只去买些书或者歌碟,他歌唱的很不错,模仿张宇,伍佰,刘德华都很像,吉他弹的也很好,他人品很好,在同事中是有口皆碑的.朋友们 你们说,这么优秀的人怎么能让他倒下呢,我们一起为他祈祷吧!!!

这两段好象婚姻介绍//呵呵

没听他提。。。诶,,,

早点康复吧。。。。

这几天第一次回来就看见这个。。。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2006-05-15 18:22:15

默默祝福。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-16 17:28:07

他一定會早日康復的!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-17 14:42:00

替亮亮传达:

谢谢大家的鼓励,手术已经做了,不是很顺利,但还是成功了.

估计要20天后就可以上网了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-05-18 21:27:37

不熟,呵呵.祝福了.

江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-05-21 11:44:22

亮亮 :

你得坚强起来,呵呵,还记得第一次 和你聊天的时候就觉得你这个人不一般,果然吉他,笛子,还有很多文学知识你都很了解。很高兴认识你这个玉米。

和你在网上聊天也有一段时间了,你一直没告诉我你的身体情况,只是和我聊一些章鱼的东西,或者工作的事情。你一直都把自己的痛苦放在心里,不和我说。

你要坚强起来!!!大家还有天下的张宇的歌迷都祝福着你的!!!你还没有和我一起去看张宇的演唱会呢!!!答应我一定要坚强。

等有机会 你 我 和天天 就一起合唱一首 《一个人万岁》好吗?你唱,我和 天天为你伴奏!!!!说好了哦!!!!!

最后祝你身体赶快康复,回到我们这群支持张宇的歌迷群体里来!!!
再次祝福你身体康复!!!!!

---------BY 你的兄弟江南小雨

江南的小雨蒙胧凄美.........