宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 5月30日 张宇最后的期限-->zhyu转移

共有2106人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
天使回来吧
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 用心良苦却成空
等级:青铜级宇迷 帖子:745 积分:2723 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-01-15 02:58:41
5月30日 张宇最后的期限  发帖心情 Post By:2006-05-07 20:11:54

距离上张专辑已经1年零2个月了,而且这一年张宇几呼没露面,所以多的话我也不说了

只等他到5月30日,如果他再没有消息,那只有和他说再见了。他的歌现在很少有人听了,还有他都不露面

我没办法再等了

张宇,加油吧,还有23天

在平静的时候,最容易感受到一丝风吹草动,我总是在沉思前的片刻,想起你快不快乐

做兄弟只用说,为何我最爱的不爱我,难道快乐伤悲真的只看我

我觉得自己非常委屈 为一个野蛮女友费心
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-07 20:47:32

你不是吧???

要多张宇有信心...

而且你这样的话不算一个真正的玉米

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-05-21 10:46:42

支持就永远支持,一辈子支持,这是我对宇哥的信念.

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-05-21 18:41:25

我都不知道我为什么会等..

我只知道我是一个不长性的人//

但他例外了..

和他有关的都例外了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
狂妄雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:653 积分:1703 威望:0 精华:4 金币:0 注册:2006-05-17 22:03:01
  发帖心情 Post By:2006-05-25 00:58:20

就迷戀上他了...只希望不要讓我們痴痴的苦等了...

图片点击可在新窗口打开查看

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-05-25 12:50:05

等已经是一种习惯

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-05-26 05:05:23

等不等其实又能怎么样了  不出新的 就听老的

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
回頭太難
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 别说我没爱过
等级:钻石级宇迷 帖子:3000 积分:6603 威望:0 精华:9 金币:46 注册:2004-07-10 15:07:04
  发帖心情 Post By:2006-06-22 22:59:25

问题是老的总听就听够了..我现在章鱼的歌就听我喜欢的那几首.然后我MP3里都是其他歌手的歌

━━━━━━━━●●━━  

゛ 秃废嘚裱情〢.﹎ミ  

·黯淡嘚芯绪﹎.o..  

. ● 佣桖洗礼 ●  .  

.  苚灵魂祭奠.°  

﹎原莱堕落着麽荣易﹎  

━━●●━━━━━━━━

碧海银沙
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不要进入我的世界
等级:宇迷精灵王 帖子:4231 积分:7414 威望:1 精华:7 金币:15 注册:2003-01-23 12:57:42
  发帖心情 Post By:2006-06-23 00:26:15

没什么的,反正还是要活的着,

既然都还是活着的,就等吧

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-06-23 10:02:08

也不過是1年2個月嘛!我們之前在等"大丈夫"的時候...

不都等了一年七個月!?...

什麼叫做"只等他到5月30日,如果他再没有消息,那只有和他说再见了。"??...

這是宇迷"會說出的話"嗎?...

你知道嗎?別人的歌迷,有一些都甚至還等了二、三年呢!...

你也只不過等了一年多...

你想這麼快就放棄嗎?我告訴你!...

就算宇哥未來10年都沒有出專輯,我也一直都會等下去的!...

就算宇哥的歌迷,只剩下我一個人...

我都要等!...

會等宇哥等到不耐煩,那就表示"你太閑了"!...

幹麻不多找點事來做?邊做邊等,這樣才不會讓費時間啊!...

我希望你可以在堅持下去...

我可不希望聽到有人說"喂喂喂 你有沒有聽說阿 聽說 張宇的歌迷 好像都很沒耐性耶!? 我真覺得好遜喔!拜託喔!我等我家的xxx都等了三、四年,我都沒叫了!他們竟然才等了一年多而已就受不了 真是有夠遜的...我看喔!搞不好張宇一定也好不到哪去..."

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆