宇式情歌张宇专题讨论区□→『合影留念』 → [原创]美的像油画一样

共有4188人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
[原创]美的像油画一样  发帖心情 Post By:2006-05-01 20:59:22

图片点击可在新窗口打开查看此主题相关图片如下:
图片点击可在新窗口打开查看

颜色搭配的真得很漂亮,服装道具都那麽特别,再加上充满着异国情调的欧式风格,真是像油画一样耐看,猜想导演可能是油画系毕业生哦。

96年的张宇很年轻,牛仔裤的扮相透着股纯真加不羁的味道。他的演技不是最棒的,但给人的感觉很真实,就像发生在他身上的事儿一样。

一直期待宇演一篇属于自己的电影或电视剧,我相信一定会非常好看、而且也是最能打动我们的。

自《消息》的抓图

就爱这只“鱼”

0 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-05-02 15:39:10

《消息》的MV啊!

呵呵

感觉很好

西北猫
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-05-02 21:19:37

机子好,播放器好!

数字亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-02 21:40:56

每次我看到这个MV就想哭 为宇哥多积攒一点眼泪..

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
月亮的雨
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇哥第二
等级:宇迷使者 帖子:430 积分:1819 威望:1 精华:3 金币:0 注册:2004-02-03 16:03:34
  发帖心情 Post By:2006-05-03 19:07:03

这大概是正版的

曲终人散的寂寞,只有伤心的人才会有。但这对于一只折翼的飞鸟来说,却是再好不过了

我不說 也許放在我心裡會比較可能長久 我不說 也許感情就需要一點點美麗的錯        张宇我永远永远支持你

江南小雨
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-05-03 21:44:01

截的图很不错,倒数第二张:)最喜欢

江南的小雨蒙胧凄美.........

宇婷
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-04 18:49:50

這支mv也是我的最愛...

我每次看到這支mv都會好想哭喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-05-04 19:39:48

想哭啊

女生就这样啊

宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-05-05 13:32:09

你不懂!...

我最怕的就是那種 生離死別的情境了!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

Celia
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-05-06 15:41:17

恩,确实有艺术感,呵呵,我最喜欢<爱到这样>的MV,其实他很多MV都很好看,其实他要是演戏应该挺有感觉的,只是生活中很幽默风趣,也许不太容易入戏罢了,呵呵,自己瞎想的哦~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。