宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 【怀旧】一点意见

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3174人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
幸福的存在
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
【怀旧】一点意见  发帖心情 Post By:2006-04-28 19:46:06

各位好,现在的管理员好(是叫亮亮吧)我就是那个占着管理员的位子不放,一点儿忙也帮不上,白拿工资的不出声的家伙。本来是没什么资格提什么意见的,不巧这么长时间没来的情况下,看到久未露面的神秘人物小午跳出来讨论版面设置问题,好吧,有个垫背的了,不怕被人骂了(是不是小午),再者借宇哥生日之机(听说新专辑也快出了,怎么还不见影?),想来众多归隐的老妖怪也应该出来透透气吧,那么我也跳出来说点问题好了,在下怀旧,胡言乱语不要见怪。

1.论坛登陆、打开各版面速度慢,用电信ADSL(家里)和网通宽带(公司)测试过,打开网页需要一分钟左右的时间,『张宇吧』登陆是快的,但个人还是喜欢『宇式情歌』这一招牌,衷心希望这一问题能得到解决;

2.记得原来那个版本的论坛里,不是所有的版面都可以匿名浏览的,现在设置成不需登陆就能直接进入各个版面,是否不妥。不记得原来有没有设置过系统定期自动清理长时间未登陆的会员了,如果有这种设置,不是要一群一群的被踢了。还是限制个别版面必须登陆才可以浏览的好。

3.好像又碰到回帖的时候出现了什么非法参数的提示,因为我是在闲话区留的言,因此不知道别的版里有没有同样的情况,希望能引起注意。同时提醒各位费老鼻子劲敲好的东西在发表之前记得复制一下,有备无患。

有点罗嗦了,上面3个问题仅供参考。请新老会员继续努力,将论坛长久的办下去,焕发出新的活力。

最后祝张宇生日快乐,各位学习进步、工作顺利、身体健康、家庭和睦、爱情圆满、万事想得开。

MASK 2006.04.28 于深圳

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-04-29 01:47:47

我打开这个论坛的速度还不错,平常来得少,也就没发现什么问题,还好吧,有个论坛在,心里总塌实.就是首页似乎很久没更新了,有点遗憾,我现在也是占着茅坑不XX的主,,呵呵,不好意思了,都是宇迷相信大家不会见外的,也是真心希望宇式能一直存在下去,在这里借楼主的贴表达一下此刻祝福的心情了.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-29 14:55:39

你们说的这点建议,很多人都提出过,可是我一直都没有发现

至于论坛 前段时间出了一些故障.现在的论坛是天天的权益之计撑下来的

至于网站嘛,需要资金和技术两方面的支持,资金方面对于我不是问题 但是技术就要请天天了,可是他最近很忙,你们能回论坛我们都很高兴,再忙也要回来啊 ,这里可是玉米的家啊!~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-30 09:37:04

有的地方开的慢。。但只要是英图速度就可以了。。以后去不了别的地方了//

还有我在学校是一般不来宇式。。太慢了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-30 19:12:39

速度还可以吧,不算非常快但也不是很慢,希望大家还得多多支持论坛

第一次见楼主兴会~有时间记得来论坛管理哦

江南的小雨蒙胧凄美.........

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-05-01 17:19:55

前一段时间都没看到他哦!~

好久了

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-05-02 20:31:40

第一个问题 有可能是你的问题 楼主 我看了一下