宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [讨论]张宇专辑为何不畅销

共有3477人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[讨论]张宇专辑为何不畅销  发帖心情 Post By:2006-04-28 16:21:02

你认为是什么原因,写出来

虽然我不知道你们的看法,但是我个人认为有以下几点原因.

1.张宇最为势力派歌手,很少有新闻,许多歌迷对他失去了信心,再加之张宇本人极为低调,相关新闻也很少,炒作更是没有让很多人遗忘了这个曾经让人依赖的歌手.许多人都喜欢盲目的崇拜,那些喜欢炒作的歌手往往是很红...大家应该发现了.为此本人极为气愤

2.张宇近几年的音乐线路被很多歌迷和内地的DJ排斥,我碰到这样的事件给予的解释是:不能说他不走原来的音乐路线了,就不喜欢他的歌和不支持他了.

3.现在市场上的盗版碟尤为猖狂,尤其是内地一些中小城市,我做过一项调查,在中国的大中城市里,许多大型超市,如 苏果 华联 都很少卖他的专辑,在一些小音像店,花十几块钱,甚至几块钱就可以买到一张不错的VCD,许多歌迷不懂何谓正版,故将错就错,全买盗版(我一个朋友既是如此). 还有些大型的音像连锁店也是如此,像 碟海 滚石 倒班也是很猖獗...

4.数码科技日新月异,自从MP3进入市场以后,很受年轻消费者的喜爱,许多商家瞄准了这一点,更是不惜代价的提供免费下载,为此张宇本人也极为不满,可以听免费的MP3 而且方便,可以随身携带,谁还会去买碟,那些CD机也将被淘汰了..

这是我认为的几点 大家有什么意见可以说出来

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
尹心
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:704 积分:3393 威望:1 精华:12 金币:0 注册:2003-12-11 20:54:14
  发帖心情 Post By:2006-04-28 17:23:22

不止是张宇的专辑,整个唱片市场都不景气。

一个歌手永远不可能只唱一种风格,从《替身》开始张宇的音乐风格就更加多元化,这对玉米来说是一件好事。

希望大家都购买正版,这是对自己喜爱的歌手最好的尊重。

就爱这只“鱼”

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-04-29 01:40:31

如此老生常谈的话题就应该避开了,没啥说的,你我支持就好!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2006-04-29 12:08:05

流行歌坛 就是这样的~ 要想常青 太难了~ 包含的因素太多了~

我们支持就好!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
拱手让他
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:64 积分:138 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-29 02:11:18
  发帖心情 Post By:2006-04-29 15:44:15

我想不能大卖 的原因 可能是 有的人还不了解他!~因为关于他的报道实在太少!~

所以都以为他的歌不怎么样!~ 不尝试的买专集!! (这是小部分)

还有他本人可能也不喜欢煤体的抄作吧!~ 过平静的生活 搞音乐!

chenxun
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2006-04-30 14:10:56

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
\phil28
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:580 积分:1801 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-03-04 18:13:52
  发帖心情 Post By:2006-04-30 14:13:02

一般的在娱乐圈

老人都不是很受欢迎的

也包括那些长的不帅的

[img]http://202.106.184.142:8100/news/2004/2004-08-28/26/_1093655549_0408280056.jpg/[img]
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-30 18:55:07

MP3的下载过量,一些没实力的新人不断出现,老歌手们都受到很大的压力,其实对我而言自己喜欢专集里的歌才是最重要的,不过我也希望在有那么几首像<月亮惹的祸>那样的歌唱遍大江南北,支持宇哥永远~~

江南的小雨蒙胧凄美.........

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-04-30 20:59:58

哎,说了自己的看法又能怎样?很多现实是咱们没发改变的,只要我自己喜欢他的歌就好,哪怕他的演唱会只有10几个人去看我也是其中一个,呵呵,不过这只是气话~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
phil_qpz
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-04-30 21:37:27

这个世界每天都在变,但我们对宇的心不变