宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → EMI为什么没有全体歌手大合唱的歌曲?

共有673人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
一脚浅拖
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
EMI为什么没有全体歌手大合唱的歌曲?  发帖心情 Post By:2003-04-05 12:20:03

sony的歌手唱过《和未来有约》滚石的歌手唱过《让爱无处不在》英皇的歌手就更不用说了,没事就一起合唱,惟独不见EMI的歌手有过这样的合作,这样让人感觉EMI的人不团结,姚谦怎么就没脑子呢!!

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-05 13:29:33

百代鼎盛的時候也沒有這樣做,現在人才凋零,一般來説不可能,看看陶喆和奶茶來了情況會如何? 幾年前,宇和老巫,於冠華合唱的那首人稍微要多一點 :)

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
鲤鱼
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 看一出没主角的戏
等级:宇迷骑士 帖子:250 积分:568 威望:0 精华:2 金币:10 注册:2003-02-06 17:58:14
  发帖心情 Post By:2003-04-05 14:35:51

还是不要唱的好,讨厌听大合唱,要唱的话张宇要领衔才听!!!

■ 给我一分钟

■我要做英雄

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
小美国
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:54 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-04-05 15:19:36
  发帖心情 Post By:2003-04-05 15:29:47

自己唱歌就好了,大杂烩有什么好听的!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部