宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 最近好忙,好久没来看看了 准备提供FTP给大家用

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有957人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
枫叶之恋
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:名誉顾问 帖子:84 积分:816 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-23 02:21:31
最近好忙,好久没来看看了 准备提供FTP给大家用  发帖心情 Post By:2006-04-28 13:40:05

好多面孔都不认识了,只有那么几个元老在了,最近和朋友合买了服务器,准备提供FTP给大家用,三天之内。

没有做不到的,只有想不到的,想到就要做到,做到毕竟就能想到,不怕做不到就怕想不到。。。——呵呵,废话连篇啊我。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-28 14:31:53

我是去年这个时间注册的

我见过你的帖子 以后欢迎常来坐坐 我虽然不是元老 可是我一直都很支持论坛的

最近论坛人气很低 还要靠你们回来带动一下

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-28 15:41:19

谢谢了 元老们要多回来哦

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
一脚浅拖
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 镣舞
等级:管理员 帖子:4324 积分:7330 威望:5 精华:24 金币:835 注册:2003-01-24 10:05:46
  发帖心情 Post By:2006-04-29 01:43:17

谢谢了,