宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [求助]跪求<一个人万岁吉他谱>

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1892人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[求助]跪求  发帖心情 Post By:2006-04-24 23:37:55

哪个人有 帖上来 感激不尽...........

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-26 21:17:37

http://www.0769cy.com/qyqpu/jtqpu/gllx/200506/913.html

找到了,这歌一个人听起来蛮不错的。应该弹起来也不怎么难 数字先生那么厉害应该可以搞定的。

要是有个人在间奏那里吹点笛子就好了

江南的小雨蒙胧凄美.........

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-26 22:57:19

有机会我们一个弹一个唱 呵呵...

不是我厉害啦 只是很喜欢弹这首 一直都没有原来的谱

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2006-04-29 12:32:52

以下是引用江南小雨在2006-4-26 21:17:37的发言:

http://www.0769cy.com/qyqpu/jtqpu/gllx/200506/913.html

找到了,这歌一个人听起来蛮不错的。应该弹起来也不怎么难 数字先生那么厉害应该可以搞定的。

要是有个人在间奏那里吹点笛子就好了

呵呵~ 我到是可以~ 还记得当初认识天天的时候 他也会笛子的~

这是那段笛子演奏的乐谱,我自己从歌曲中听出来的:“35611 61211 561211 35656 175 365621 7 34321 356123 21 21~~~”

我把这个发给他 问他是张宇的哪首歌 他就回答我《一个人万岁》还这样问过几首 他都答对了~ 这是4年前的事情了

他还和我学的是一个专业 兴奋得我不知道怎么形容 ~ 真是知音。

有机会向楼主讨教下 吉他 我还是比较爱好 初学者吧

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-29 15:04:12

讨教不敢当,互相切磋嘛..

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-30 10:22:34

一个人万岁///诶。。在我心里这张专集还是永远的恋人好

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-30 19:07:44

分解我就是没节奏,分解好了就唱不出来了,唱出来了分解就全乱了!

看来吉他这东西还真是不简单呀

杨陈应该是有乐理功底的人了,能听出来其实很厉害了

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-30 22:57:25

是啊 行家说话一听就可以听得出来..

jioze
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:1 积分:61 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-05-25 23:16:11
为了你的感激  发帖心情 Post By:2006-05-25 23:21:50

http://www.yf66.com/guitar/42.html    如果你真的要就自己看吧

我的QQ314720056    还有什么问提就加我

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-07-01 18:22:20

谢谢你们滴热心帮助..