宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → 申请超级版主。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1067人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
数字亮亮
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
申请超级版主。  发帖心情 Post By:2006-04-24 21:00:54

最近一段时间很空闲,因为这个工程刚刚结束,所以泡网的时间也有所加长,希望弄个超级版主当当,满足一下虚荣心,再者,能更好的管理论坛的日常事物,看到很多版块需要管理帖子的地方,而我也无能为力。虽然现在有很多超级版主以及管理员经常在线,可是有一句话说的好啊----人多好办事嘛。。。。呵呵。

不谦虚的讲,我一直都在争取着论坛的人气,为此我一直都在努力着,前几天我试图将一些老玉米拉回来,可苦于找不到他们的联系方式,希望各位管理员仔细考虑一下我, 我会一直支持论坛的,不管什么时候,我都一如既往。。。。

还有关于网站连接死区的问题,我想是时候解决了,资金方面我可以出一点,多了不行,最多钦我所有。。技术方面我正在马不停蹄的学习当中,我想很快我便会自学成才,到时候我希望看到一个完整的“宇式情歌”,一个完整的“玉米之家”。。。

就说这么多。。。。。发自肺腑。。。

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-04-25 08:32:02

好好,我支持你,加油!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-04-26 16:00:08

嗯!有待觀察!天天,你覺得怎樣呢?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-26 20:44:29

谢谢两位滴支持..!!谢谢

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-04-27 00:25:47

以下是引用宇婷在2006-4-26 16:00:08的发言:
嗯!有待觀察!天天,你覺得怎樣呢?...

我不参与决策,管理员自己拿主义。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-29 18:15:27

怎么不给回复啊?

没人理我????

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2006-04-29 19:12:50

还好申请的日子没多久,我加加试试,网速很慢,今早倒很快。所以今晚加不成功的话就得等到明天早上了。天天不能打太极拳,太官僚太官僚了。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
幸福的存在
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 1.618
等级:VIP认证会员 帖子:1493 积分:2633 威望:1 精华:3 金币:488 注册:2003-01-23 13:31:44
  发帖心情 Post By:2006-04-30 07:59:03

MS+成功了,试用一下吧,辛苦了。

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-30 09:33:24

哦,,,今天例外,,回来看看

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部