宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [讨论]网站什么时候视听下载?

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1894人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
水色妖言
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
[讨论]网站什么时候视听下载?  发帖心情 Post By:2006-04-20 22:44:18

如题。不能听那么这网就死了一半了,在网上找《你不会懂》之类的 很难的

还有,章鱼不是不在维京了么 还六它在首页做什么?

blog: http://hi.baidu.com/dztc
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-04-21 10:05:34

需要资金支持,技术支持。

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-21 15:16:39

。。。。。。

我说的吗,,,找不到

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-23 08:08:49

镜子你什么时候又换图片了?

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-24 20:31:42

以下是引用天天在2006-4-21 10:05:34的发言:
需要资金支持,技术支持。

资金需要多少?

需要哪方面的技术? 你搞不来?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-04-27 00:33:46

以下是引用数字亮亮在2006-4-24 20:31:42的发言:

资金需要多少?  

需要哪方面的技术? 你搞不来?  

需要足够大的存放歌曲的网站空间(虚拟主机),具体要多少资金我也不知道。如果“盗链”其他网站的歌曲就可以省一大笔。以前我们放的多是些音质不太好的rm而不是mp3,这样对歌迷来说不知道是不是不好。

技术上嘛……我没有太充足的时间,需要找另外的人。

[此贴子已经被zhyu于2006-5-24 9:53:47编辑过]

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
西北猫
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-04-27 16:52:39

试听就行,不应该提供下载

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
数字亮亮
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-28 12:47:02

干脆我们重新做个网站 然后把论坛绑上去 可以不?

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-30 09:38:03

为什么不提供下载啊///

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-04-30 13:46:51

以下是引用镜子在2006-4-30 9:38:03的发言:
为什么不提供下载啊///

支持正版。

以下是引用数字亮亮在2006-4-28 12:47:02的发言:
干脆我们重新做个网站 然后把论坛绑上去 可以不?

可以!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部