宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 因为爱他,我喜欢上了张宇.

共有6619人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
问心无愧
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:24 积分:171 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2005-06-02 20:45:54
因为爱他,我喜欢上了张宇.  发帖心情 Post By:2006-04-05 13:08:54

也许论坛里的朋友们有的对我并不陌生,不错,我就是论坛里 8231925 的女朋友,也就是他在那篇 <心情文案>的帖子中提到的周萃婷,他在那篇帖子中讲到了我回到福建,他一个人在烟台时候的情形,下面 我给大家讲一讲接下来发生的事,,

我回到了三明后,父母就安排我去了厦门的一所民办大学,让我在那里读书,我爸爸陪我去的,他帮我安排完以后就一个人回去了,剩下我一个人在一个陌生的地方,我开始想他,想起我们在烟台时候的种种细节还都历历在目,真的好想他,就连去快餐店吃饭都会想起他,想起他会为我掰开一次性筷子,买瓶饮料,想起他会为我打开瓶盖.......

有一次我跟同学一起去厦门的鼓浪屿去玩,那里的风景很美,这不禁让我又想起了他,我们在烟台的时候也经常去看海的,这种强烈的思念,没有经历过的人是很难体会的,  终于我拨通了他的手机号码,还记得他的手机彩铃是张宇的那首<单恋一枝花> "都说要忘了他,曲曲折折后各走天涯,谁不知道你割舍不下,还是苦苦的恋着他,,,,这句话正是我现在的心声.

他接通了电话,他的声音我太熟悉了,

"是你吗"?他问

"恩"

"你在哪里"?

"厦门"

就这样我们聊了好久,终于我决定再次去找他,当天晚上我去了火车站,到售票口问了一下,结果是因为洪水的缘故,到南京的那次车暂停了,要过几天才通车....我强忍住思念,又等了几天,

终于,我踏上了开往他所在城市的列车,穿越了好几个城市,最后到达了那坐另我婚牵梦萦的城市----南京.

我走到出站口,刚准备给他打电话的时候,就看见他向我走来,还是那样的帅气,脸上仍然挂着那中玩世不恭的表情.走到我面前他把我抱的好紧,好紧............然后他带我去了他家..

亮的家四室两厅,卧室很漂亮。 他父亲是做生意的,母亲现在在家做专职的家庭主妇,为了我这次来,他把他的房间里装上了空调,...第二天的早上 他说要带我去看样东西,走到楼下,他像玩戏法的一样,推过来一辆BMW(宝马)摩托车,虽然是二手的,但是看上去也挺新的,他说这是专门为来而准备的,我当时感动的扑到他的怀里,感觉我是世界上最幸福的女人.

接着他又买了一套家庭影院,他说怕我无聊,在家可以唱唱歌, 他很会唱歌,他几乎可以把所有歌手声音都模仿的惟妙惟肖,

就这样我们在一起生活了半年,夏天的时候,他骑摩托车带我去兜风,冬天的时候,我们依偎在被卧里看电视,听宇歌,他信誓旦旦的对我说要陪我一生,那时候我觉得世界上最幸福的事莫过于此.

然而,幸福的时光总是过的很快,一转眼快过春节了,不知道为什么,他最近的心情总是不好,对我也是很冷淡,整天都不在家,每次回来都是喝的醉熏熏的, 就像张宇在那首歌里唱的一样,"对我从亲密到冷淡之一夕"

春节往往都是幸福和美满的代名词,可是我在一个陌生的城市里,他对我又如此冷淡,这个春节过的一点都不开心.

农历年初6的时候,他堂哥结婚,他作为伴郎参加了酒席,我也参加了,看着他堂哥和堂嫂那样的幸福,我问他:你什么时候娶我? 他回答的另我心痛:再说吧..

宴会结束的时候他们几个人在那打牌,我坐在旁边看,他那天的手气很差,身上带的几千块钱输光后,又跟别人借了几千块,也输了进去, 看的我有点心疼,我对他说不要打了,可是我这句话好象惹了他一样,他骂了我,还说输钱关我什么事,...   是啊!不关我的事,我又不是你什么人,我冲回房间,爬在床上哭了好久,我开始想我妈妈,以前在家里的时候我哪受过这样的委屈啊,!

我给我妈打了个电话,原以为她会因为我的再次出走而责备我,可是她却没有,只是和蔼的对我说:玩够了 闹够了 就回来吧!我把自己一肚子的委屈都跟妈妈说了,她答应明天过来接我.

我妈妈来了,他没有去接我妈妈,仍然去打牌,我跟他姐夫开车去接的我妈,在南京车站的出站口看见我妈妈后,仿佛所有的委屈都释放了,我妈抱着我对我说:回去就会好起来的 一切都会好的,孩子,-------在***眼里,还把我当成小孩子.

我妈妈在他家待了一天,我们是处8那天走的,走的时候他开着他姐夫的车子去送的我们,一路上 他一句话都没说,只是反复的放着张宇的那首<都算我的> 那首歌至今仍在我耳边萦绕-----"走吧,错误都算我的"...

在上火车的那一刻,我看了一下他的表情,很冷静,没有分别的那种痛苦与不舍,我忍不住对他说:亮,你要等我,我会回来找你的,不要再找女朋友啊,他敷衍了一句...

火车开了,我看到他转身走了,还看到他从口袋里掏出了一根烟点上,那是他最爱抽的烟---骆驼...

我现在回到了家,真的好想他,不知道他想不想我, 我经常看到他的QQ号都是在线的,我也不会像以前那样跟他打招呼了,我需要时间,需要时间来想一想自己怎么面对他,

一对夕日形影不离的恋人就这样南辕北辙,虽然有点可惜,有点不舍,但是经过了这一次,让我明白了很多,明白了爱情不是争取就可以换得来结果的,我曾经是那样的爱他,深信他就是我一生可以托付的人,我为了他放弃了学业,放弃了家庭,可换回来的只是伤痛,也许我太幼稚了,太天真了,也许在她心里我为他付出了这么多,还不如于伟迪说一句 我爱你 来的重要..

[此贴子已经被亮亮于2007-4-8 12:16:58编辑过]

我喜欢林俊杰 因为第一眼看到他的时候觉得他和他很像  我喜欢张宇 因为第一次听到他唱歌的时候觉得他和他很像  如果上天肯给我多一点时间 我想我会一直喜欢下去 .............
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 14:47:37

这些你还记得!哼 我以为你忘了呢

别假悻悻的了....

为什么不上QQ

还有 你现在到底在什么地方??

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 15:02:19

什么时候开始一点点寻常的嘘寒问暖 竟然变的如此稀罕!!!

感情的事总是很麻烦!!还是不要谈的好!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 16:22:38

是啊 感情的事最揪心,不谈为好...

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
kavala
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 16:25:16

不过,小弟的功力 令人佩服!!那个女孩,看来蛮认真的 !!写这么长,我都懒得看了

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-05 17:46:54

8231925 你怎么能那样说话呢? 爱一个人有错吗? 她不上QQ也是有她的原因的

楼主知道我吗? 我们QQ上聊过的呀 我QQ网名叫 幸福的滋味

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
杨陈
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 亚洲第二创作天王
等级:VIP认证会员 帖子:934 积分:1675 威望:1 精华:4 金币:0 注册:2003-08-15 09:59:00
  发帖心情 Post By:2006-04-05 18:10:40

真心的祝福你们~ 这情景好熟悉~

水下
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-05 18:23:58

。。。。我说过的数字很花。。

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-05 20:26:46

哎哟 幸福哦

等那天我有爱的人我也让他喜欢上宇哥 祝福你们

江南的小雨蒙胧凄美.........

水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-06 11:10:10

。。。。。我晕死///

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!