宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 这三首歌你最喜欢哪首

这三首歌你最喜欢哪首
选择项
迟早
趁早
还早
您还未登录,不能参与。 [ 参与人数 27 人 截止时间:2033-08-18 13:49:55 | 查看参与用户]
您需要达到所设定的数值才能参与:文章 0 积分 0 魅力 0 金钱 0 威望 0
  共有2773人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
心井
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷天使 帖子:532 积分:972 威望:0 精华:6 金币:0 注册:2003-04-06 20:53:14
这三首歌你最喜欢哪首  发帖心情 Post By:2006-04-03 13:49:55

昨天听到了张宇给AKI写的迟早

超好听!!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-04-03 14:19:01

你是指...詞曲部份?還是"演唱者"部分?...

如果是詞曲部份,三首歌我都一樣超級愛!...

所以我沒辦法選!...

如果是"演唱者"的部份的話,那我二話不說,當然是宇哥親自唱的"還早"囉!...

還早的詞,雖然不是大嫂寫的,但也寫進我的心坎裡了...

所以這首歌,我是非常喜歡的...

至於,AKI的"遲早",當然也很讚啦!他的歌聲是蠻甜美的!他的甜美,讓我想起了小美的"想起"!...

我想AKI也許成為小美第二喔!所以...

如果不談宇哥的話,我會比較喜歡AKI的歌聲喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-03 17:19:45

我觉得是趁早啦 无论谁唱的 都是高水平的

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-04-03 17:49:24

虽然都是早但我还是最喜欢<趁早>百听不厌

江南的小雨蒙胧凄美.........

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-04-03 20:43:32

我投了<趁早>,我觉得这个歌是这三首中最好听的,但希望张宇以后不要写这种名字雷同的歌了,创新点~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-04-04 18:57:18

看来还是喜欢趁早的人比较多哈 名字是有点相同 会不会再来个什么什么早的呀

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
kavala
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:63 积分:227 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 11:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 15:04:18

偶也比较喜欢 <趁早>一点!!

趁早听吧!!以后不晓得有机会了没哦!!!呵呵!!

8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-04-05 15:57:28

趁早 和还早 都很喜欢 如果硬说有什么偏爱的话 应该是趁早!~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-05 18:33:27

我不投。。。

就个人。。我爱趁早多一点。。

但因素影响。。。还早的印象太深了

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-04-07 18:11:30

每一首表达的都不一样,所以听起来各有各的味道!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部