宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [求助]张宇在超级星期舞里面唱过的一首歌

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1151人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
eandy
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-01 21:31:21
[求助]张宇在超级星期舞里面唱过的一首歌  发帖心情 Post By:2006-04-01 21:34:42

张宇在超级星期舞里面唱过的一首歌《我是不是你最疼爱的人》我一直想听可就是找不到他唱的。有没有哪位大侠发个上来呀,小女子在这里先谢了!也可以加本人QQ:17205345!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-04-02 09:27:58

这个嘛!!!!!!!!!!!1

基本上很困难.................1

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
eandy
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷新手 帖子:2 积分:56 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-01 21:31:21
  发帖心情 Post By:2006-04-02 10:37:14

有没有人可以帮到我呀

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-04-03 21:02:40

这里有个朋友下载了<超级星期舞>的几期节目,看看那里有没有,我对这歌倒有点印象,当时只觉得挺好听,但后来看完了也想不大起来了,其实可以听听原唱,哎,可怎么都觉得还是张宇唱有感觉,像<张三的歌>我就觉得他比原唱唱的好

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部