宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 温古知心和温古知新两张专辑

共有1484人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
飞飞
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
温古知心和温古知新两张专辑  发帖心情 Post By:2006-03-28 22:19:56

(温古知心)和(温古知新)两张专辑里面的歌好像都是张宇写给别人的

后来又拿回来唱

有没有谁知道里面的歌都是那些人唱过呀!!!

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-29 01:55:19

太多了

你去这里看看就知道了http://post.baidu.com/f?kz=40535400

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-29 11:01:16

我整理了一下...

《溫故知心I》

一、桂花釀/方芳

二、回頭太難/張學友

三、我的快樂悲傷/徐世珍

四、喜新厭舊(新人舊人)/張宇(這首沒有給別人唱)

伍、沒有你的月台/凡人二重唱

六、你不會懂(給你的還不夠)

七、等不及要要對你說/游鴻明

八、這一生只牽妳的手/庹宗華

九、誰叫我曾經說過/林蒙

十、讓頭抬的更高/張宇(這首沒有給別人唱)

《溫古之新 一個人的天荒地老》

01.一個人的天荒地老/陳慧琳(翻唱)
02.回心轉意/黃鶯鶯
03.陪你到天亮/童安格
04.只想遇到一個人/呂方
05.揮霍寂寞/蘇慧倫
06.沙漠海/江淑娜
07.愛到這樣/張宇(宇哥自己唱)
08.我站屋頂吹風/ 黃中齊
09.我被情傷/林良樂
10.囚鳥/彭羚
11.永遠袂凍親像你/葉璦菱

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-30 15:41:09

爱到这样。。好像有粤语版??

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
chenxun
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2006-03-30 19:41:03

呵呵

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-30 19:48:38

以下是引用宇婷在2006-3-29 11:01:16的发言:

我整理了一下...

《溫故知心I》

一、桂花釀/方芳

二、回頭太難/張學友

02.回心轉意/黃鶯鶯
05.揮霍寂寞/蘇慧倫
06.沙漠海/江淑娜
09.我被情傷/林良樂
10.囚鳥/彭羚

我很喜欢彭羚的 囚鸟 相比之下他比宇哥唱的要温情许多,不过少了宇哥那种沧桑的黏黏糊糊的声音,也失去原来的味道~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-30 20:25:37

路过

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2006-03-30 20:59:26

以下是引用宇婷在2006-3-29 11:01:16的发言:

我整理了一下...

《溫故知心I》

一、桂花釀/方芳

二、回頭太難/張學友

02.回心轉意/黃鶯鶯
05.揮霍寂寞/蘇慧倫
06.沙漠海/江淑娜
09.我被情傷/林良樂
10.囚鳥/彭羚

婷婷打了个錯字,“桂花釀/方芳”應該是萬芳,方芳是内地的一名女歌手。另外,喜新厭舊(新人舊人)/張宇,喜新厭舊我聽過,《新人舊人》我沒聽過,是粵語版嗎?

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-31 02:24:00

晕 那就是一首歌啦 两个歌名

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-31 14:57:59

以下是引用Phil_sky在2006-3-30 20:59:26的发言:

婷婷打了个錯字,“桂花釀/方芳”應該是萬芳,方芳是内地的一名女歌手。另外,喜新厭舊(新人舊人)/張宇,喜新厭舊我聽過,《新人舊人》我沒聽過,是粵語版嗎?

對喔!呵呵...

不小心打錯了!是"萬芳"才對!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆