宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 广大宇迷的共同愿望!!!!!!!

共有1369人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
宇郎
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
广大宇迷的共同愿望!!!!!!!  发帖心情 Post By:2006-03-28 15:38:22

要是宇哥偶尔也来论坛看一下 该有多好啊!不然我们在这里瞎忙,瞎急!他都不知道,好象不关他的事一样,这样大家都没有积极性!不知道瞎忙什么呀!这也不是什么不现实的事!你看人家其他的歌手都知道去自己的歌迷会了解一下!为什么宇哥就不行!??我们歌迷会的领导同志能不能联系到宇哥本人!?让宇也来到我们中间!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-03-28 16:06:12

是啊

什么时候见见宇哥多好 啊

我好想见到他哦

我长这么大还没有见过真的

图片点击可在新窗口打开查看

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-03-28 16:07:45

不过不管怎么样

我们的努力不是为了别的

因为我们爱他

所以做什么都无怨无悔

赴汤蹈火都没有问题

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-03-28 16:08:55

我说的是真的

有些不要在下面都笑

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
feiyue686
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人的天荒地老
等级:普通宇迷 帖子:49 积分:247 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-04-22 19:44:50
  发帖心情 Post By:2006-03-30 11:28:43

我同意宇哥能来抽出时间来看一下帖子!

永远只挚爱张宇!
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-30 11:52:30

除了宇哥,誰會偷笑?...

宇哥,不要偷笑喔!我們是認真的...

就算...

為了你去死我也甘願...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-30 14:49:22

题目不醒眼

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-30 21:37:35

想得美

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-04-01 13:40:37

这样最好,大家都满意啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

audio
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 一个人万岁
等级:普通宇迷 帖子:97 积分:383 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-04-05 22:37:41
  发帖心情 Post By:2006-04-08 11:22:02

那到底他知不知道这里,有没有在这里落脚的啊?

呵,你们没见过他真人啊?

还好,我见过了,不过是好多年前的事了,应该是1997年。

http://www.mydcentre.com/club/index.asp?boardid=35