宇式情歌站务总管区□→『站务管理区』 → [原创]斑竹感言

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1635人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
[原创]斑竹感言  发帖心情 Post By:2006-03-26 10:49:39

今天当上了斑竹,我感觉到自己身上的担子重了,我能当斑竹,不是因为我的优秀,其实这论坛里有很多优秀的人,只是他们不想当而已.

在此之前,我个人认为我是一个在论坛胡作非为的捣蛋鬼,各位 我会改正的,从今天起.不辜负你们对我的厚望,

啥也不说了,,谢谢啊大家的支持..........谢谢啊!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-26 14:09:42

恭喜你哈 以后多多努力

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-26 14:12:39

以下是引用永恒的回忆在2006-3-26 14:09:42的发言:
恭喜你哈 以后多多努力

谢谢鼓励 以后我会努力的

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
0小生0
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寄主在贝壳里的大海
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-28 04:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-28 04:51:21

我也恭喜一下,~~呵呵,~~刚才游戏没卡了,所以就来这逛逛,明天去冲卡,冲了后我就不来了,~我以前注册那个号怎么不见了呢~奇怪~

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜.......................--0’‘’‘—’‘‘’‘0--
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-29 13:27:36

楼上的 你以前叫什么的?

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-29 14:12:28

他就是小生啦 论坛 贴吧 都是 专业宇吧就是他的群

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
0小生0
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寄主在贝壳里的大海
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-28 04:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-29 14:18:04

路过,,,

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜.......................--0’‘’‘—’‘‘’‘0--
江南小雨
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-03-29 20:22:09

楼主简称 925 加油,俺相信你一定做得棒棒的:)

江南的小雨蒙胧凄美.........

美女呀,离线,留言给我吧!
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-30 14:32:34

咦,那来顶下//

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-04-02 19:08:21

以下是引用江南小雨在2006-3-29 20:22:09的发言:
楼主简称 925 加油,俺相信你一定做得棒棒的:)

3Q 啥也不说了 感动的眼泪哗啦啦`

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部