宇式情歌宇迷天地□→『说故事』 → 纪念。记得。

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有1622人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
舍得
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
纪念。记得。  发帖心情 Post By:2006-03-25 15:54:42

05年的最后一天我看到了屏幕上跨年演唱会上的张宇。意识到很长时间了在自己的生活中已经少有关于他的心情,依旧用心在记和念,和深爱着他。张宇,他就住在心里,应有亲人般的永恒。
曾经用了很长的一段时间用几乎全部的心记挂和深爱这个男人,现今那样的岁月终于告别在了过去。关于张宇的记挂喜爱感情也如过去所想的那样,减少了重量却不会消失。多么感激他和他的声音在过去的岁月里给了我的生活那样多的色彩。多么感激他是会住在我心里一辈子的亲人和朋友。

有一段长的时间,打开浏览器在地址栏中键入的第一个地址不再是属于宇式情歌的地址。有那么一段时间,打开浏览器不再浏览属于宇式情歌的页面了,似乎就有些像脱离了宇式情歌了,似乎就像少了一些牵挂了,心里放松了很多。有一天,看到了“消失”这个词语与网站相关。从来没有想过也没有认为过在张宇还在歌坛努力生存的时候网站可以消失。
重新在地址栏里输入她的地址,看着这个属于网站的页面,我想我还是要回到其实从来没有离开过的这里。如若想要离开一个在心里的地方,还是会回来,那么不如不离开。很多时候看着新管理者的热情和努力的文字,会觉得很感动。没有用键盘敲下来很想说的谢谢,只在心里深重的说着。我了解他们所有的心情,他们的热情努力和感受到的薄弱。因此十分感激他们坚持的这样甘愿无偿的付出。虽然还是和以前一样没有时间和精力常来这里,但我想我定会和很多这里的朋友一样支持他们对网站的建设和发展。

她的世界脱离真相般寂静。她生活在自己的世界里,视孤独为一种常态。看她的书,能从书中看到自己的一些影子,能从书中学到生活中至为珍贵的哲理,似乎又能看到自己前方的路。她是安。把她的书随身带在包里,放在床头边。这样喜欢她。原来自己也可以喜欢上一位作家。因为她的对除自己关注和重视之外的一切感觉和现象的漠视,有着的那般的寂静。
她说:面对美好事物的时候,保持静默,缓慢,以此来记得。

有时忆想起心里曾遗落的一些往事。原来它们起初并没有错,结果也没有错。尽管结果中的人性的劣变可以让人在心里遗落掉那些往事。但是,起初那些点点滴滴的感动依旧应该有它们存在的时光,虽然存在的只是属于曾经。所以它们可以用来回忆,可以用来想念,或者还可以做留给自己在这动荡世间里的一簇小小的温暖火焰。
只是为了最后的纪念。

总是会有可以让自己流着泪感激的人。冰冰就是这样的人。她的心灵纯净得让人不忍靠近。在她的身上,很少能找到别人所有的自私。走进她的世界,犹如进入了一个鸟语花香的世外桃源。时常不知如何回报她给的温暖,只能让感激在心里翻腾。这种与朋友之间的真切情谊或者只有感性且对感情珍重,心有留恋的真性情的人才能懂得。这样的真切情谊或者在以后就不会再次遇到。因此想要更加珍重这份情谊。不再认为真切的情谊是坚韧的。只是珍重。

想念就像一条线,在时间中蔓延。想等到那一天,再见到他的那一瞬间开始,保持静默,缓慢,以此来记得。
接着的日子想要用所能有的,竭尽全力的能力来记得它。想要把这记得一直记到生命终止的那一瞬间。这一切总是会有消失的时候。相聚,想念,感情,记得和生命。

[本帖被加为精华]
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-25 17:25:07

精彩~~~~~~~顶~~

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
德国后卫
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 思维的勇气
等级:宇迷圣骑士 帖子:308 积分:1137 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2004-03-04 17:49:20
  发帖心情 Post By:2006-03-25 18:51:32

在我们玉米心中,舍得还是老大,好久没见你了!

4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-26 09:15:14

写的不错,舍得大姐好象有什么心事啊 否则怎么会发这样的帖子呢~!

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
0小生0
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 寄主在贝壳里的大海
等级:普通宇迷 帖子:58 积分:113 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2006-03-28 04:31:26
  发帖心情 Post By:2006-03-28 05:53:31

路过~

如果没有感觉,不如避不见面,却怕暗思量又徒增哀怨,又恍恍惚惚过了一夜.......................--0’‘’‘—’‘‘’‘0--
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-28 12:34:53

這不加精怎麼行呢?呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

水下
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-30 14:58:16

看懂了什么。。又没看懂什么

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-30 17:13:08

你的話我更不懂了...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-04-05 18:43:06

是啊。。。不懂不懂

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
carla
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 喜欢章鱼的玉米
等级:青铜级宇迷 帖子:935 积分:4813 威望:1 精华:24 金币:221 注册:2003-02-09 16:46:50
  发帖心情 Post By:2006-04-05 20:35:21

舍得你又成熟了

我们都在不断的改变中

点击这里给我发消息