宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [原创]給宇的生日禮物(請大家都進來留言)

共有5318人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[原创]給宇的生日禮物(請大家都進來留言)  发帖心情 Post By:2006-03-20 15:53:32

這個帖子 是要給宇哥的生日禮物 我希望大家都來給宇哥留言加油打氣的

所以大家都把埋在心底的心裡話到告訴宇哥吧 讓宇哥知道我們有多愛他 當然字數不限囉

我相信我們留言 宇哥一定看得到的 所以囉 你有多愛宇哥趁現在跟宇哥說個清楚吧

就當作是給宇哥的生日禮物

給宇哥話 就由我先開始吧 宇哥注意了囉 呵呵

─────────────────────────────────────────────

宇哥 你的生日又快到囉 原本想直接寄卡片和禮物給你的 可實在不知道該寄到哪去 你才會收到

所以我只好以這個方式 祝你生日快樂了 至於真正的禮物 只好等我們見面時 我再補送了

不曉得 我們什麼時候 才會再見面 我真的好想 好想你 那天 其實我想說的是 我真的好愛你 而不是超級喜歡你

因為人家真的很不好意思 當著你的面 親口告訴你 我真的很愛你 死了都要愛的

即使我有男朋友或是老公 我最愛的 依然還是你 朋友老說 我對你的感覺已經是愛情 但其實他們都不知道

我喜歡你的感覺和心情早已超過 親情 友情 甚至是愛情 全世界除了十一郎大姐沒有你會活不成以外 我也是

我真的發現 我一天不能不聽你的歌 只要一天沒有聽到你的歌 我就會像發了瘋一樣的抓狂和失眠 我的心就會變的很亂

我腦裡會有好多東西一直在打轉 搞的我的頭好難受 也讓我感覺窒息一樣的無法呼吸 也莫名的想大哭一場

我無法想像沒有你的日子 會變成什麼樣子 甚至是不敢想

你知道的 我好在乎你的 也許比你在乎我們還要更在乎你很多 我有多希望你說在乎我們的話 是跟台灣的記者說的

我有多希望 你對我們台灣宇迷說 你很樂意當我們的情人 而不是內地的宇迷

或許 是我們台灣宇迷 太過理性 太過冷靜 沒有內地的宇迷熱情 才讓你說不出口 但 你很清楚的

其實我們是愛在心裡口難開的那種人 你知道 我有多希望 我生在內地長在內地 因為我對你是很熱情如火的

至少 如果我在內地 沒有人管我 我究竟是熱情 還是 丟臉? 反而可以大聲的說 我愛你

前天 也就是星期六 那天我到西門町去看鴻明哥的簽唱會 聽了他的歌 也買了專輯讓他簽名 晚上還把他的專輯放來聽

雖然他的歌很好聽 但是 在我後來又放起你的歌之後 不到幾分鐘的時間 我很快的就睡著了

我更清楚的知道 我還是不能沒有你

你知道嗎 你的歌 能讓人沉澱下來 你的聲音 能讓人有種安全感 能安撫人心

聽了將近十年的宇式情歌 早已習慣有你的聲音陪伴著我 你是我 小小的太陽 也是我的 鎮定劑 更是我的精神支柱

如果沒有你 不管遇到什麼事 我一定馬上就覺得累 怎麼樣也打不起勁來

睡覺時邊聽你的歌 能讓我平常的神經緊繃 一下子就能得到紓解

所以我通常聽你的歌我都很快的就能睡著

白天聽就不一樣了 反而會讓我精神百倍喔 你說你自己是不是個十分神奇的人物呢 呵呵

祝你生日快樂 我最摯愛的 宇哥

願你 天天開心 唱片年年創新高 天天高枕無憂 天天健壯如牛唱歌給我們聽 天天稱心如意 天天心想事成

有機會的話 給自己開個唱片公司 給自己發行唱片 也給你認為還不錯的新人出唱片 如果你怕忙不過來

可以把我們找來當小妹 當助理 我們可是很樂意幫忙喔 當然 薪水照發拉!(耍寶中)哈哈...

我們愛你永遠 支持你永遠 絕對力挺你永遠

無論狂風暴雨 山崩地裂 死了都要愛 死了都要支持 死了都要挺 我們最摯愛的 張宇&十一郎!!...

此主题相关图片如下:
按此在新窗口浏览图片 ← 宇哥 這個蛋糕送你喔!許個願望吧!...

對了對了!差點忘了!我要幫日本宇迷給宇哥唱生日快樂歌喔!...
順便也幫自己唱生日快樂歌給宇哥...

生日快樂(日文版)

すこしお誕生日おめ
でとうお誕生日おめ
でとうあなたが永遠
に楽しいことを祈る

生日快樂(中文版)

祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你生日快樂
祝你永遠快樂

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
消息
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-20 20:41:17

生日快乐

genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-03-20 21:01:52

生日快乐,也感谢婷婷姐姐的这篇帖子,真是辛苦你了

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-20 21:38:14

过生日了 又长了一岁哦

还是祝你生日快乐 希望早点看到你的作品 我们都很期待呢~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
飞飞
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 我没有感觉!!
等级:宇迷侠客 帖子:105 积分:1146 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-07-15 08:47:54
  发帖心情 Post By:2006-03-20 21:59:53

生日快乐!

祝你2006年唱片大买

开世界巡回演唱会

一定要来武汉呀!!!!

男人的好只有在他身边的那个女人才知道!!!
永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-21 02:05:33

生日快乐

从接触你唱的歌 的那一刻开始 我就对你的声音有了一种依赖 每当我落寞时 孤独时 只要能听到你的歌声 我就会觉得自己好充实 不会再害怕孤单 每一次听你的歌 感觉都不一样 我希望我可以一直听着你的歌走下去 更希望 在以后 你所有的专辑都能大卖 能带来更多更好听的歌曲

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
phil_qpz
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 铂铊锋
等级:宇迷使者 帖子:419 积分:120 威望:0 精华:0 金币:244 注册:2005-05-10 17:08:27
  发帖心情 Post By:2006-03-21 10:56:14

生日快乐

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-24 11:41:42

我說你們的話怎麼都這麼少啊?...

消息 和 phil_qpz,你們兩個要再多說個幾句啊!...

你們都沒什麼話要跟宇哥說的嗎?...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-24 11:59:45

我冤哪.

我这句话可是发自肺腑的,还要我说什么???

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-24 19:12:03

有生的日子天天快乐。。。

我这是盗用///

婷婷好能说。。我还能说些什么??不过就是那么几句。。。

真正有用的不还是那句,,生日快乐///天天快乐。。吗??

但愿如此吧

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部