宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [建议]大家来接歌`~~~~

共有2464人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
马路男孩
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 若无其事的宇迷
等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
[建议]大家来接歌`~~~~  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:09:51

哈哈,一直没觉得这个好玩,今天经过提醒,才想起,这里也来玩吧,大家都是灌水高手,来来来,把歌词中有“爱”字的歌接下来。

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:12:28

那海了去了~~ 應該發到閒話區才對~~ 因爲對你有就不能成爲朋友~~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷骑士 帖子:282 积分:478 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-02-24 13:34:45
  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:13:50

无所谓,反正是跟宇有关的!!! 如果能再一遍,你不要不要出现!!

www.summertea.com/mp3/mv/bxzspy.mp3

www.summertea.com/mp3/mv/ifyoulm.mp3

马路男孩
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 13:15:03

以下是引用mask在2003-4-3 13:13:45的发言: 首尾连接那种吗? 爱过你 就凭着那一种感觉决心飞去找你
那种太难了吧``想半天~~麻烦~~ 不爱也只在一线间,她的笑软绵绵

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
等级:管理员 帖子:1409 积分:2772 威望:10 精华:10 金币:0 注册:2003-01-23 02:09:04
  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:21:30

以下是引用mask在2003-4-3 13:13:45的发言: 首尾连接那种吗? 爱过你 就凭着那一种感觉决心飞去找你
注意注意! 只限宇歌!!!!!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:23:10

还是谁先不"爱"谁就离开

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:29:30

几乎在镜子里认不出我自己 短短的时间里竟然得精疲力尽 几乎在情里我认不出我自己 为了一时倾心竟然把一生的用尽 三个爱 大哥你服吧 不服也要服了!

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
马路男孩
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 13:33:03

心里的痛难受,选择的路难走,我最 爱 的你连眼神的空洞

马路男孩
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2003-04-03 13:36:15

爱 像迷藏,不能陪你们伪装,爱 他就说吧,别为我乱了心肠

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
jerry夏天
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 七哥
  发帖心情 Post By:2003-04-03 13:39:07

怕只怕你挽留的眼神激起我“爱”与恨的矛盾 走吧有过就算难得 爱太多了~~~~~