宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 宇哥很害怕看到对自己评价不好的信息

共有2677人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
化泥留香
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
宇哥很害怕看到对自己评价不好的信息  发帖心情 Post By:2006-03-16 11:24:20

最近看了宇哥的采访

不在的是什么时候的采访

但是我知道宇哥他很害怕歌迷对他的评价不好

我们这么爱他他知道吗

我们是不是该给他一颗定心丸

告诉他

无论海枯石烂

我们爱他永远不变!!!

我们一起努力!!!

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 强悍的我将永垂不朽
等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-16 11:33:32

我第一个支持~~哈哈~

干掉如来,我就是佛。。。。。。。。。。
宇婷
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-16 12:08:26

宇哥,我們死了都要愛你的!怕評語不好?你真的是想太多了!...

你的每張專輯都超讚的!呵呵...

誰要敢說你不好,我原始的暴力傾向可是會作祟的!...

宇哥你別管那些少數人的批評,那是他們不懂欣賞你,那是他們笨!...

他們遲早會後悔的!宇哥,我們是非常愛你的...

你看到了嗎?宇哥,你在我們心目中,永遠都是最棒的!...

你是最棒的你是最棒的你是最棒的你是最棒的你是最棒的你是最棒的...

我們永遠愛你我們永遠愛你我們永遠愛你我們永遠愛你我們永遠愛你...

我們永遠挺你我們永遠挺你我們永遠挺你我們永遠挺你我們永遠挺你...

死了都要愛死了都要愛死了都要愛死了都要愛死了都要愛死了都要愛...

批評宇哥者,殺無赦!批評宇哥者,殺無赦!批評宇哥者,殺無赦!!...

無論狂風暴雨 天崩地裂 海枯石爛 情歌只聽 張宇!!...

傾家蕩產 都要挺宇到永遠!!一天二十四小時都要給宇哥"灌滿"油!...

讓宇哥二十四小時都加滿了油,讓宇哥的火勢持續蔓延到全地球!...

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油...

加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油加油...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2006-03-16 12:22:14

婷婷的回复~~呵呵~~像一封情书

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-16 12:38:55

還好吧?要是有人敢批評大嫂,我也不會放過他的!...

大嫂和宇哥,我都一樣愛到最極點!且超越愛情的情感...

舍得
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:管理员 帖子:3583 积分:9860 威望:1 精华:41 金币:157 注册:2003-01-23 07:47:36
  发帖心情 Post By:2006-03-16 12:50:38

楼主是在哪看到的报道?网上还是杂志或者电视?
其实张宇所说的歌迷多数应该就是这个网站的歌迷吧。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:贵宾 帖子:2454 积分:7229 威望:100 精华:6 金币:0 注册:2005-05-27 11:14:43
  发帖心情 Post By:2006-03-16 12:53:13

舍得姐来了 哈哈~

想你了哦 好久都没来了吧?

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 13:01:13

是啊!捨得終於來了...

等你好久了捨得,忙歸忙,可別把自己給忙壞了喲!...

宇哥知道的網站不多,我想捨得說的沒錯...

宇哥說的"歌迷"、"網友",大概就是指我們這幾個網站的歌迷了...

呵呵呵呵...

9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-16 13:02:37

大概是吧

呵呵`

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
化泥留香
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷圣骑士 帖子:338 积分:780 威望:0 精华:3 金币:0 注册:2006-03-09 19:59:17
  发帖心情 Post By:2006-03-16 22:01:51

记不清楚了

大概就是这样吧

好像是和转行有关系

如果有一天,你认为可以了,你终于想到我了,而我已经不在,那么,不要悲伤,来世,记得早点娶我……
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部