宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 和宇哥有一點點相關的新聞

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有5694人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
和宇哥有一點點相關的新聞  发帖心情 Post By:2006-03-10 14:33:06

侯湘婷 第一代美容教主
頭髮、肌膚、身材 樣樣不馬虎一出道 就拍洗面乳廣告
記者 楊起鳳/報導
從剛出道的青澀可人,到如今嬌嫩成熟的小女人模樣,侯湘婷蛻變的青春,應驗了「女大十八變」這句諺語。對於追求美麗與時尚,她的心得是:「愛美,千萬別偷懶喲!」

水嫩肌膚 廣告主最愛

侯湘婷水嫩晶滑的肌膚,對美容保養品廠商而言,簡直是難以抗拒的致命吸引力。1999年剛出道,旋即被廣告主相中,成了台灣「蜜妮」以及中國大陸「碧柔」兩大洗面乳品牌的代言人,堪稱海峽兩岸第一代美容教主。因此,所有從頭到腳關於美容保養的話題與經驗,侯湘婷笑稱自己是「包打聽」。

侯湘婷表示,女人最在意的美容保養重點,不外乎「髮質」、「肌膚」與「身材」,首先從保養髮質談起。

侯湘婷以自身為例指出,她剛出道的時候是直髮造型,髮質還算不錯,有一次造型師幫她設計一款「美人魚頭」之後,飽受燙染折磨的髮質,只能用張宇那首走樣來形容,只要稍微偷懶沒保養,頭髮就會乾燥分叉,後來靠著神農嘗百草的精神,才研究出適合自己髮質的護髮妙方。

第一步驟先將頭髮弄濕抹上潤絲精,滋潤頭髮一段時間之後,再用洗髮精將潤絲精清洗乾淨;第二步驟再塗上厚厚的護髮乳液,用毛巾將頭髮盤起來至少一個小時,利用等待的這段時間看電視、上網或是打掃房間。

一小時之後,將護髮乳洗掉,然後重複潤絲一次,前後至少花費兩個小時以上,護髮工程才算是大功告成。只要每周進行一次護髮工程,保證秀髮健康輕柔。

防曬油 隨身必備品

在肌膚美白保養方面,侯湘婷說台灣女生十分注重美白保養,像她拍戲出外景的機會很多,防曬美白更是一點也馬虎不得,所以擦抹美白成份的保養品已成習慣。

外出若碰上大太陽,防曬油更是侯湘婷的隨身必備用品,平均每三、四個小時就得補擦一次,感覺上皮膚好像多了一層油,所以每次洗澡都要花費一個多小時。也許有人會認為費時費工,但湘婷說,身為藝人就是要把最好的一面,呈現在觀眾朋友眼前,所以她覺得一切努力都是值得的。

因拍戲緣故,導致生活作息比較不正常,除了靠美容產品保養之外,也要懂得攝取天然蔬果,以補充體內欠缺的維他命。侯湘婷說,她體質屬於多吃易胖型,所以盡量不讓自己吃得太飽,基本上,太甜的食品或飲料,都是她的拒絕往來戶。

時尚哲學 不盲目追求

從清純的學生情人,轉化為火辣的內衣代言人,侯湘婷自然也有她的一套時尚哲學,就是隨著個人心境的成長適時轉變,強調凸顯個人風格的穿著搭配,而不是盲目的追求流行與名牌。

愛穿牛仔褲的她,喜歡簡單的剪裁設計,再搭配合身的上衣,如果覺得自己臀部太大的話,牛仔褲後面口袋可以選擇長型的,會讓臀部有變小的視覺效果;如果下半身比較「壯觀」的話,則可以挑選娃娃裝、A字裙的衣服,對下半身線條的修飾有很好的效果。

侯湘婷回憶,打從16歲第一次拍廣告,為了讓小屁屁在鏡頭前看起來十足翹臀,就已經開始穿丁字褲了。

她表示,別看布料少的丁字褲小小一件,其中學問可不小,材質不同的丁字褲,穿起來感覺也不一樣,她個人最喜歡純棉成份、彈性十足的丁字褲,不但穿起來讓她幾乎忘了「它」的存在,又能完全展露臀部的圓潤曲線。

【2006-03-10/星報/11版/哈燒人物】

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
leave
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2006-03-10 16:56:29

果然是一点点的关联。。。。。。

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-10 18:41:12

呵呵,那你整篇 看了多少

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-10 21:58:16

以下是引用镜子在2006-3-10 18:41:12的发言:
呵呵,那你整篇 看了多少

我就看了这些

只能用張宇那首走樣來形容

真的是一点点中的一点点

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-03-11 09:27:48

全靠宇婷注明了宇的位置在哪,不然啊…………

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

水下
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-11 16:26:55

呵呵,我还好,,,只看了那一句话。。。

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
消息
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 心不再起不再落
等级:超级版主 帖子:1566 积分:6741 威望:1 精华:1 金币:6 注册:2004-09-24 13:49:43
  发帖心情 Post By:2006-03-11 22:52:49

我也只看了那一句.

西北猫
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-03-12 13:25:53

她还知道<走样>?

不错!

图片点击可在新窗口打开查看

水下
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-12 15:09:57

呵呵,走样挺出名的。。。。

消息不要总和我学

发憨的小猪
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-03-12 17:40:35

有点关系