每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4384人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
不爽先生
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 A组组长
等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
[辞职申请]  发帖心情 Post By:2006-03-08 16:54:45

因为年少冲动,凡事不多想,说干就干,不计后果,我为论坛惹了好多麻烦,对此我深感内疚,本想一走了之,但宇式情歌陪伴我走过了一段我十分艰难痛苦的时期,我也对宇式情歌产生了深深的感情,不忍离去.所以便决定留下来.
这几个月我常想,热血冲动,年少轻狂是不是我的缺点呢?得出的结论是事事注意,处处留心,多多权衡,该冲动的时候冲动,该老成的时候老成,虽然这显的我很虚伪,但上,我一直在虚伪中矛盾,在矛盾中虚伪,无奈啊!还有我总是喜欢依赖别人,不肯自己动脑想,偶尔我还认为人生活在社会中,如果没有了依赖,社会就会逐渐分崩离析.但其实我不是对的.社会的确需要依赖,然而此依赖非彼依赖.刚换域名的时候,我用QQ问老大(舍得)该怎么办,还问了两三次,老大没有给我回复,开始我还以为是其他"某种"原因,但我很快就感激起老大来------不回复是让我自己去找答案,老大这样做让我很感动,虽说我在这几个月里没什么做为,但在各方面我都反思了一下自己过去的所作所为,并下决心改正一些错误,完善一下自己,真的无论从哪方面,或是从何时,我都挺感激老大的.
这几个月,我也磨练了一下自己,开阔了视野,平和了心境看清楚了很多事,办事有热情很好,但能力不足也只是口号主义罢了,事儿还是要搞砸,因为我的肤浅冲动做错了很多事,请大家原谅.其实它们的出发点是对的,只是我没有办好.这说明我能力弱,经验少,不能做版主.当初老大提我当版主一定是因为我的热情.我其实很想对老大说一声"对不起"
我现在在不断提高自己,也在不断学习,有朝一日,当我可以做一个合格的版主时,我还是会申请,竞争版主的,为论坛尽我一份绵薄之力.但现在我还没有,则会以一个会员的身份热爱宇式情歌,支持宇式情歌,维护宇式情歌.
兹交辞呈,望前辈们同意我的请求,撤去我版主一职,而我亦将以一个新的姿态出现在大家面前,并与大家携手开创一个宇式情歌的明天!

飞花飘雪荏苒中,用心良苦却成空。

A组:4747417

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-08 16:58:25

又一个要辞职了啊~~你以后会经常来吗???????

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
不爽先生
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:版主 帖子:2297 积分:7313 威望:1 精华:0 金币:0 注册:2004-07-27 18:06:26
  发帖心情 Post By:2006-03-08 17:07:00

我以后当然会常来啊,我只是因为自己的能力问题和一切的一些事情才辞职的,看你的注册日期,你可能知道吧,我前段时间是因为域名问题才没来的,我当然会常来啊!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-09 10:24:09

你成熟了不少喔!不爽先生...

其實你可以不用辭職的,你辭職的話,不就變得更沒有經驗了嗎?...

當"版主"一方面可以"學著當個稱職的版主"...

另一方面,可以"管理版區",每個人都會有做錯的時候...

只要能勇於認錯,這就是好的開始!...

如果你還是堅持要辭職,我就不免強你了!我就耐心等待你再次爭取版主的工作...

也希望那時我能看到你的改變,是不是比現在要成熟穩重的多...

不管怎樣,你可真的要常來喔!...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水下
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 ◇o.芣芣
等级:版主 帖子:6796 积分:12749 威望:1 精华:10 金币:15 注册:2004-09-21 17:23:53
  发帖心情 Post By:2006-03-09 18:40:43

恩??

辞的人挺多。。。

刚刚来

别拿 -- 爱昧``当/..爱情!
不爽先生
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-13 11:52:39

多谢婷姐,我会常来,当然也会一如既往支持宇哥!

不过版主我是一定要辞的!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
江南小雨
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-03-13 18:18:34

如果你是因为热血冲动,年少轻狂 辞职那就不必了

谁不冲动,谁不轻狂过? "年少的心总有一些轻狂,又让自己遍体零伤 DI DI DI DA DA......." 

晕!把许巍的歌词都写上来了,在考虑一下吧,如果你真的坚持的话我们也不反对,愿你辞职后还是一直支

持宇哥,支持论坛!

江南的小雨蒙胧凄美.........

宇婷
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-13 18:27:32

不就是那句嘛!...

人不輕狂枉少年!呵呵...

想想,我也衝動過呢!都差點要把學校的桌椅給砸毀了呢!...

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-13 18:31:24

以下是引用不爽先生在2006-3-13 11:52:39的发言:

多谢婷姐,我会常来,当然也会一如既往支持宇哥!

不过版主我是一定要辞的!

嗯!那我只好等你在爭取版主的工作了!...

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-13 19:29:10

以下是引用宇婷在2006-3-13 18:31:24的发言:

嗯!那我只好等你在爭取版主的工作了!...

我找到了一个错别字 应该是 “再”字 呵呵

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。