宇式情歌张宇专题讨论区□→『情有独钟』 → [推荐]可以"上傳"影音的網址﹝轉帖﹞

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有3576人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
[推荐]可以"上傳"影音的網址﹝轉帖﹞  发帖心情 Post By:2006-03-03 16:30:32

1GB網路硬碟(無須申請)

上傳網站網址: http://s11.yousendit.com/

申請手續: 不需申請,即到即用

檔案容量限制大小: 1GB

檔案上傳方式: web〈使用瀏覽器直接上傳,上傳未完成前,上傳的頁面記得別不小心關了...〉

檔案下載有效日期:7天,或15人次〈時間到期或下載人次超過,檔案會自動砍檔〉

上傳步驟相當簡單。

在 Recipient's Email Address:
輸入要通知檔案下載網址的信箱〈不填也沒關係..〉。

※在 Select File to Send (Up to 1 GB):
選擇你要上傳的檔案(上限1 GB)儲存位置...

在 Your Email Address (Optional):
填寄件人信箱(可填跟接收信箱同一個,不填也沒關係...)。

在 Message to Recipient (Optional):
對上傳檔案的介紹敘述〈一樣,不填也沒關係..〉。

^0^就是只要記得選擇上傳檔案就好了....

按 上傳,上傳時間因檔案大小,和個人網路狀況而有所差異...

〈當然,檔案越大,上傳時間會越久....〉

上傳完成會出現一行網址,那就是你所上傳的檔案的下載網址。

接著只要把這個下載網址告訴朋友,讓他們自行下載即可....

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-04 02:59:49

好的 我现在就试试看 把月亮太阳首唱会传上去

谢谢你了啊

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-03-04 03:07:10

我已经上传到百分百了 可是那过滤器还 在转 而且是哪个网址啊?最下面那个吗?好像不对啊~~是不是还没上传好呢?

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-03-04 17:35:36

永恒的回忆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-05 10:41:23

传了一次 传不上去耶~~

宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-03-05 16:35:21

以下是引用永恒的回忆在2006-3-4 3:07:10的发言:
我已经上传到百分百了 可是那过滤器还 在转 而且是哪个网址啊?最下面那个吗?好像不对啊~~是不是还没上传好呢?

它傳(轉)到最後,會出現兩段英文字!...

就是第二段後面的那個網址啊!你點進去看就對了!...

它還在轉的話,就表示還在傳!你要等到他傳到沒有再轉,還出現兩段英文字出現...

就表示已經傳好了!他下面顯示的網址,就是你已經上傳好的網址...

你只要把那個網址告訴大家,大家就可以進去下載了!...

你要有耐心一點,我剛上傳"桃色蛋白質"的時候,就要上傳二、三個小時以上呢!...

所以囉!檔案越大,就會上傳越久!...

你就放著讓它慢慢傳就好了!趁它還再上傳的時間,你可以去做別的事阿!別傻傻的在那裡等...

像是看看書、整理房間、出去運動運動...都可以啊!等你回來之後...

應該差不多就快傳好了吧!如果還沒傳好,就先做做你平常想做卻沒時間做的事...

如果你是還在上學的人的話,那就拿書出來好好複習囉!...

反正沒事不要閒著,不然這樣挺浪費時間的喔!呵呵...

永恒的回忆
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-05 18:00:54

我比你更有耐心啦 放在那上传 我睡了一个晚上 早上起来看见“该页无法显示”是不是时间太久了啊 要不要注册才能上传?

永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-05 18:02:19

再传一次试试看~~

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-06 10:23:57

無法顯示網頁的話,那就先按按看"重新整理"...

如果還是不行的話,只好再傳一次試試看...

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-03-06 19:22:09

看来还真不好传呢 传了两次都不行