宇式情歌张宇专题讨论区□→『宇的现在』 → 张宇今年也许搭档柯以敏作主持?!

每周日晚张宇主持《综艺大满贯》 EP《Back to 张宇》在线试听 情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载

共有4556人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
张宇今年也许搭档柯以敏作主持?!  发帖心情 Post By:2006-02-16 21:45:30

因为“超女”再度“出山”,也因为“超女”而备受争议。2月14日,“麻辣评委”柯以敏来到深圳参加百事“蓝色缘分”情人节演唱会以及“音乐旋风歌友会”,大秀歌艺和口才。

谈到比赛后“超女们”的各自发展,柯老师的评价是“个性决定命运”。她说,现在看来李宇春、张靓颖、何洁等都各自有很好的发展,而周笔畅可能有自己的想法。“看到她们今天有这样的成绩,坦白说我感到很欣慰,希望她们不断努力,闯出自己的一片天。”

去年底,柯以敏借势推出了最新原创专辑《谢谢你让我这么爱你》,“超女”这个平台让很多人注意她,也让她的新专辑发行仅一个月就轻松突破了10万张销量。之后,言语犀利、作风大胆的柯以敏又客串起主持,在签约光线之后,她将主持一档名为《LIVE52》的节目,搭档候选人是何炅、张宇和瘐澄庆。柯以敏还强调:“我的风格不会大变,依旧是言语犀利。”除了主持之外,今年柯以敏会继续担任各项音乐大赛的评委,并在全国开巡回演唱会。

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-16 23:27:59

live52??幸运52??

呵呵,这个名字好怪,不过说实话,

我还是希望张宇把更多的精力放在唱歌上,

至于主持嘛

只有一个节目就好了

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
pure
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 为何爱他
等级:青铜级宇迷 帖子:709 积分:3327 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-13 20:33:18
  发帖心情 Post By:2006-02-20 18:18:37

又是庾澄庆?

时尚精彩!

清心愉快!

完美人生!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-20 21:37:04

哈林也是出了名的主持了 人家当然会考虑他了

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
daisyjin
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 水煮玉米
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:295 威望:0 精华:0 金币:42 注册:2004-09-03 14:32:10
  发帖心情 Post By:2006-02-21 08:09:36

能不能不闹

抬头就是同一片天空  闭眼就是你的轮廓

把你留在我的日子里陪我走过四季

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-21 13:03:16

我只希望宇哥好好把自己的音樂事業做好就好了...

宇哥和誰主持,我無所謂!只要主角是宇哥,大家看到的都是宇哥...

那就夠了!和宇哥主持的都是一些小配角罷了...

那些人不重要...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

Celia
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-21 13:50:15

我觉得他要是更注重音乐,他的事业也许可以再有高峰,起码不会这么不好卖,他有点分心,我觉得.....

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-21 14:26:35

除了歌唱好以为 能多上镜头就是好事

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇婷
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-21 14:42:47

我倒不這麼想!我倒覺得宇哥見了那麼多歌手,聽了那麼多的歌...

也許宇哥就在這當中獲得一些靈感,說不定也可以再創高峰呢!...

主持節目,頂多只影響發片的速度而已,其實也沒什麼差...

不過這對宇哥來說是好事ㄚ!呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆

永恒的回忆
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-21 14:44:23

是呀 而且好像宇哥也很喜欢主持