宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [注意]百度贴吧排行榜人气高低 宇哥排名中等

共有2510人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[注意]百度贴吧排行榜人气高低 宇哥排名中等  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:30:45

阿杜 energy 张信哲 黎姿 李连杰 刘维 李湘 羽泉 巩俐 宋祖英 古巨基 尉迟琳嘉 光良 孙协志 李若彤 郑伊健 许巍 胡彦斌 梁朝伟 王媞 陈小春 杨千桦 易慧 沈晓海 香香 黄义达 金莎 成龙 翁美玲 张惠妹 183club 周润发 陈浩民 超女小娜 周慧敏 董洁 吴彦祖 阮经天 李克勤 金城武 弦子 蒋勤勤 吴宗宪 七朵花 孟庭苇 周迅 黄海冰 周华健 焦恩俊 陈键锋 陈慧娴 吴克群 许慧欣 后弦 舒淇 王蓉 黄圣依 李小龙 万绮雯 徐若瑄 黄奕 胡杏儿 王艳 朱茵 张卫健 林熙蕾 李冰冰 吴奇隆 韩磊 聂远 曹骏 李嘉欣 徐静蕾 甄子丹 李玟 信乐团 柯以敏 朴树 孙楠 王小丫 南拳妈妈 伍佰 蔡少芬 selina 那英 杨恭如 ella 可米小子 黄晓明 孙艺心 王绍伟 柏雪 王若麟 孙俪 f4 郑智化 范文芳 杨怡 陈晓东 陆毅 王祖贤 卓依婷 汪涵 孙菲菲 孙耀威 钟丽缇 陈松伶 陆虎 杉籽伽 莫文蔚 刘嘉玲 于波 梁凯蒂 保剑锋 立威廉 薛凯琪 小s 何润东 余文乐 蔡琴 王仁甫 杜海涛 杨钰莹 爱乐团 许绍洋 霍思燕 陈德容 赵本山 东来东往 林韦君 佘曼妮 李小璐 瞿颖 游鸿明 郭可盈 范玮琪 小虎队 赵莹 齐秦 麻吉弟弟 沙溢 黄日华 邓超 彭于晏 潘迎紫 sweety 陈慧珊 胡静 释小龙 张曼玉 李丽珍 吕行 陈百强 刘品言 刘烨 蓝菲琳 张雨生 郑家榆 张敬轩 郑少秋 方力申 大张伟 韩红 田原 水木年华 贾乃亮 师洋 张杰 toro 陈道明 萧蔷 田震 袁泉 罗大佑 佟大为 哈狗帮 曹颖 林嘉欣 四大天王 窦智孔 许玮伦 阿桑 刘欣 庞龙 吴启华 赵文卓 应采儿 高胜美 郑国霖 品冠 袁成杰 方文山 林志炫 徐怀钰 李娜 费玉清 曾宝仪 黄家强 刘涛 翁虹 温碧霞 吴镇宇 韩宝仪 张庭 江华 米雪 黄贯中 朱杰 张宇 杨雪 关之琳 strings 乔振宇 吴佩慈 温兆伦 孙悦 张子晨 张可颐 罗百吉 赵鸿飞 贾青 吴建豪 tae 董卿 杨俊毅 魏三 叶童 张子洲 毛阿敏 女子十二乐坊 秦岚 张振宇 薛佳凝 动力火车 彭丽媛 林正英 窦唯 2r 陈嘉琦 刘欢 乔杰立 戴娇倩 张惠春 高天骐 金海心 尹天照 潘粤明 盛超 叶世荣 阿信 李倩 刘晓庆 戴佩妮 四小花旦 汪东城 连奕名 杨幂 张行 刘文正 张丽 陈绮贞 张静初 李玲玉 张瑶 js 张颂文 马苏 杜德伟 谢君豪 李小萌 范晓萱 凤飞飞 胡定欣 蔡康永 郑中基 关咏荷 严琨 马景涛 梁小冰 蜜雪薇琪 王喜 柳云龙 周海媚 袁咏仪 孙红雷 董文华 王志飞 陈玉莲 黑鸭子 罗嘉良 任达华 宁静 丁志诚 方中信 利智 许孟哲 李玮琦 郭羡妮 梦洁 杨坤 同恩 黄湘怡 谢颖颖 林忆莲 边策 曾子墨 李威 胡瑶 黄耀明 崔健 许晴 章小蕙 范伟 腾格尔 彭丹 文颂娴 张震岳 曾黎 阎维文 江美琪 杨采妮 周丽淇 唐朝乐队 黄安 王茜 陶晶莹 吴秀波 王亚楠 陈文媛 韦唯 凤凰传奇 无印良品 杨紫琼 明骏女孩 费翔 单田芳 关智斌 天心 汤灿 胡兵 阿雅 俞飞鸿 梁洛施 李圣杰 卫兰 郑嘉颖 中国娃娃 邰丽华 倪睿思 赖雅妍 胡可 温岚 徐小凤 房祖名 迪克牛仔 黄磊 汪峰 潘美辰 张智成 任泉 陈怡蓉 邱泽 谢祖武 苏慧伦 曾华倩 潘长江 吴晓敏 萧正楠 李亚鹏 滕丽名 沙宝亮 邓丽欣 谢雨欣 何晴 刘嘉亮 林保怡 张艺谋 马伊俐 许冠杰 黄维德 杨澜 刘雪华 颜行书 樊桐舟 黄少祺 潘安邦 董璇 刘德凯 张敏 萧人凤 陈柏霖 陈宝国 郑希怡

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-14 20:03:59

我发现每次他的排名都会左右来回变,呵呵,也许跟回贴发贴的数有关系吧,这个排名对我来说不重要,无论哪个名列前茅的歌手都会有一天会排名下滑的,他在我心中是NO.1最重要~~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-15 00:34:18

没办法 我们尽力了 以前还能看见排名时 我们也曾经到过50名 可是又怎么样呢 毕竟来的人少 还是退到了300多了 我们现在虽然不把排名看得很重 可是也不能让张宇难堪 别太低 要对得起张宇 也别太高 爬得高 摔得也痛 希望大家能理解

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式天长
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-15 14:45:42

这排名是怎么排的???与发帖有关吗???那大家就尽力而为了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-02-15 16:55:12

现在宇吧不象以前那么热闹拉 老玉米少了很多 没办法啊 有很多非人为因素

宇吧很实事求是的 我们也不希望宇吧越跌越惨

图片点击可在新窗口打开查看

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-15 19:29:56

排名的算法,我在百度的帖吧里发过,大家可以去看。

记得以前为了人气,大家是那么的团结。

现在热度过了,哎!

淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-15 19:49:29

人气嘛!不单单就是一个榜单就能证明一切的

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-02-15 20:53:39

永远支持

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-15 22:21:50

不只和发贴有关的 有些贴吧一天只有那么五六贴 可他们的人气还是更高 排名在前面 最重要的是来客 有登陆的人气加得多 匿名的少些 所以建议大家都登陆 详细可到贴吧精品区中 有关于排名的

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
chenxun
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇众不同
等级:宇迷骑士 帖子:257 积分:1061 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-05-09 09:04:16
  发帖心情 Post By:2006-02-24 08:30:13

我选择我喜欢

一支削了几次的铅笔,一块擦了几次的橡皮