宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [分享]宇哥参加"美国华人春节晚会"

共有877人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[分享]宇哥参加"美国华人春节晚会"  发帖心情 Post By:2006-02-13 22:59:27

由香港无线电视参与制作的美国华人春节晚会,2月1日在拉斯维加斯最大的娱乐场所举行。联欢会筵开百席,各国众多的华人出席了盛会。晚会由“肥肥”沈殿霞担任主持,杨臣刚与孙楠作为内地歌手的代表参加了晚会的演出。参加演出的还有香港的曾志伟、陈百祥、吕良伟、欧阳震华、张柏芝陈小春,以及台湾的张宇。杨臣刚打头炮首先出场,他以一曲全球华人耳熟能详的《老鼠爱大米》调动了现场观众的热情,不少观众一同拍和。当杨臣刚演唱《保重身体》的时候,全场观众产生了强烈的共鸣,大家不约而同地站了起来一起拍和,气氛比法拉利豪华跑车大抽奖时还要热烈

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:03:23

是吗?没听说啊!还是外国,宇唱什么?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:06:42

具体的我也不太清楚,我也是才知道这个消息.

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-14 20:09:52

哇塞~跑美国唱去了呀,呵呵,宇还真行~~~`不过这个消息好象主要是说杨臣刚的哦,不够意思~~~怎么也不说说咱们张宇唱了什么?

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-15 19:51:55

是啊,关于宇的具体消息没有

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部