宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [求助]哪些颁奖典礼有宇???

共有1387人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
[求助]哪些颁奖典礼有宇???  发帖心情 Post By:2006-02-10 15:50:07

南方三套是一个时尚又幽默的频道.时不时有重播很久以前的一些颁奖典礼.我想问一下大家,宇的获奖歌曲以及他所拿的一些奖项,都有哪些???都在什么颁奖典礼上获得???

我对这个频道留意很久,就只看到一个.1994年十大劲歌颁奖典礼上有宇.宇穿者黑白格相间的大西装,和其他歌手坐在台下.我一看就有股有历史成就感.毕竟1993年出歌,1994就可以坐在台下,和那些香港巨星(刘德华/张学友/郭富成/黎明)同个档次.也不是完全同个档次,香港巨星坐在第一排,张宇坐在第二排,黎明的后面.可见还是有区别的.许多歌手上台唱<<康定情歌>>,宇唱了最后一句.接下来汪明醛颁一个铜奖给宇,什么的<<用心良苦>>.

我特意看了1997,1998的十大劲歌颁奖典礼.这时间不是宇最火暴的吗?就没看到宇,怎么回事,是我错过吗?最多都是香港巨星那些人.

还有什么歌曲盛典???不知到有没有宇啊??/

在活动期间发贴 金币+10 经验+10 发贴光荣

[此贴子已经被genie2014于2006-2-13 23:02:34编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
淋宇
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-10 17:43:21

历史啦,很难调查~

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  3楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-10 20:14:23

1994 新加坡醉心金曲最佳作曲-『用心良苦』
劲爆国语歌曲银奖-『用心良苦』
十大中文金曲优秀国语歌铜奖-『用心良苦』
CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『用心良苦』
1995 十大劲歌金曲最受欢迎国语歌铜奖-『一言难尽』
十大劲歌金曲《最受欢迎创作歌手》银奖
台湾金曲龙虎榜全年排行总冠军-『一言难尽』
CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『一言难尽』
民生报 金曲龙虎榜 国语排行榜 第一名-『用心良苦』
1996 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『消息』
1997 马来西亚"动感321中文音乐颁奖典礼"《最佳演绎男歌手》
"动感321中文音乐颁奖典礼"最佳专辑-『整个八月』
"动感321中文音乐颁奖典礼"十大国语金曲-『整个八月』
新城997金心情歌颁奖典礼"国语金心情歌金奖"-『一个人的天荒地老』
1998 北京音乐电台 FM97.4 港台音乐最佳搭档奖 『张宇&十一郎』
动感321中文音乐颁奖典礼 金曲奖2座
动感321中文音乐颁奖典礼 《最佳演绎男歌手》
1998-99 TVB 8频道金曲榜金曲颁奖典礼98/99"最佳作曲奖"-『月亮惹的祸』
TVB 8频道金曲榜金曲颁奖典礼98/99"金曲奖"-『月亮惹的祸』
TVB 8频道金曲榜金曲颁奖典礼98/99《人气上升男歌手》
1999 CHanneL [V] Billboard《亚洲杰出创作歌手奖》
新城劲爆颁奖礼99 "新城劲爆国语歌曲"-『月亮惹的祸』
2000 Channel V华语榜中榜99歌曲奖【雨一直下】
Billboard 99年亚洲华语创作歌手奖
2002 华语榜中榜最受欢迎歌曲【长长久久】
2003 十大最佳单曲 张宇《四百龙银》百代唱片

2005 “亚太音乐榜”十年创作成就大奖:张宇
2005 “亚太音乐榜”中文金曲奖:张宇《男人的好》

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-02-10 20:30:55

图片点击可在新窗口打开查看呵呵 能邀请宇就很开心拉

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-10 20:36:35

好象有遗漏啊

音乐盛典上他也有得奖啊

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-02-10 21:52:17

有不少嘛!

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-11 18:31:06

是啊

他得的奖是有很多啊

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式天长
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-11 22:40:54

以下是引用无宇伦比在2006-2-10 20:14:23的发言:

1994 新加坡醉心金曲最佳作曲-『用心良苦』
劲爆国语歌曲银奖-『用心良苦』
十大中文金曲优秀国语歌铜奖-『用心良苦』
CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『用心良苦』
1995 十大劲歌金曲最受欢迎国语歌铜奖-『一言难尽』
十大劲歌金曲《最受欢迎创作歌手》银奖
台湾金曲龙虎榜全年排行总冠军-『一言难尽』
CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『一言难尽』
民生报 金曲龙虎榜 国语排行榜 第一名-『用心良苦』
1996 CHANNEL V 中文TOP20榜中榜-『消息』
1997 马来西亚"动感321中文音乐颁奖典礼"《最佳演绎男歌手》
"动感321中文音乐颁奖典礼"最佳专辑-『整个八月』
"动感321中文音乐颁奖典礼"十大国语金曲-『整个八月』
新城997金心情歌颁奖典礼"国语金心情歌金奖"-『一个人的天荒地老』
1998 北京音乐电台 FM97.4 港台音乐最佳搭档奖 『张宇&十一郎』
动感321中文音乐颁奖典礼 金曲奖2座
动感321中文音乐颁奖典礼 《最佳演绎男歌手》
1998-99 TVB 8频道金曲榜金曲颁奖典礼98/99"最佳作曲奖"-『月亮惹的祸』
TVB 8频道金曲榜金曲颁奖典礼98/99"金曲奖"-『月亮惹的祸』
TVB 8频道金曲榜金曲颁奖典礼98/99《人气上升男歌手》
1999 CHanneL [V] Billboard《亚洲杰出创作歌手奖》
新城劲爆颁奖礼99 "新城劲爆国语歌曲"-『月亮惹的祸』
2000 Channel V华语榜中榜99歌曲奖【雨一直下】
Billboard 99年亚洲华语创作歌手奖
2002 华语榜中榜最受欢迎歌曲【长长久久】
2003 十大最佳单曲 张宇《四百龙银》百代唱片

2005 “亚太音乐榜”十年创作成就大奖:张宇
2005 “亚太音乐榜”中文金曲奖:张宇《男人的好》

谢谢楼主啊!!!宇拿得最多在亚洲版,香港比较少,什么香港都是刘德华,张学友,黎明,.......那些人,讨厌死了.怎么就没有宇呢?//

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
水色妖言
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 玉米门右护法
等级:白金级宇迷 帖子:1068 积分:2061 威望:0 精华:5 金币:14 注册:2004-05-01 23:39:25
  发帖心情 Post By:2006-02-12 00:13:26

等来年吧 等那些人都走了 那时 章鱼还在

blog: http://hi.baidu.com/dztc
宇式天长
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
  发帖心情 Post By:2006-02-13 23:06:21

以下是引用水色妖言在2006-2-12 0:13:26的发言:
等来年吧 等那些人都走了 那时 章鱼还在

但愿如此,其实宇跟他们的年龄差不多