宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 从张宇和庾澄庆的表现中,我们可以看出什么?

共有2037人关注过本帖树形打印

美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
从张宇和庾澄庆的表现中,我们可以看出什么?  发帖心情 Post By:2006-02-10 14:54:37

湖南卫视2006跨年度演唱会,是一场重量级的演出.云集着实力歌手,以及新人超女的精彩演出.本台晚会分为两大阵容:超级男星,超级女生.一个方位一个穿插演出.

本台晚会有个趋势:歌手出场次序实力由低到高,最重量级的排在本台晚会的最后面(李宇春/谢庭锋).男星的出场顺序是:,花儿乐队,能量小子,羽泉,张宇,庾澄庆,潘伟泊,陶佶,谢庭锋.

从里头的排序中,我们可以看到:两个乐队(花儿乐队/能量小子),两个小字辈(潘伟泊/谢庭锋),两个中字辈(羽泉/陶佶),两个老字辈(张宇/庾澄庆).

从张宇和庾澄庆的表现中,我们可以看出什么?

在活动期间发贴 金币+10 经验+10 发贴光荣

警告:请不要重复发贴,也希望你可以把文章打在一个帖子里,以免有刷贴嫌疑,谢谢合作!!

[此贴子已经被genie2014于2006-2-13 22:35:54编辑过]

版主评定:好评,获得10个金币奖励好评,获得10个金币奖励
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
宇式天长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-10 15:20:54

张宇和庾澄庆,是两个档次差不多,年龄也差不多的人.实力也相差不远.各自的曲风就有很大不同.

那台演出,玉米朋友也看到,庾澄庆台风好,说话语言具有挑逗性,身材苗条有魅力,还拌起舞来.歌曲也很火暴很疯狂.台下观众也很高兴,很配合.

相比之下我们的宇还是原来的风式,朴实,中规中距.值得一提的是,别的歌手都没主持人出来配合,而张宇唱完两首后有主持人出来和宇说话.主持人说宇现在是全能的综艺王,有意让张宇表演点什么,但张宇都推迟掉了.例如让宇模仿别的歌手,宇说已经好多年没模仿了就推辞掉.

我想宇应该把自己的搞笑风格展现出来,亮出自己在做主持的水平和一些舞蹈表演给大家看.毕竟宇很少亮台,应该把自己最酷最时尚的一面带给更多的朋友.让更多的朋友来喜欢宇,使宇能在红一遍.

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-10 17:44:08

其实要我认为 这个出场和什么实力拉不上关系吧 说到实力 潘和谢的实力应该算比较弱 是走偶像派 还有就是 别人不能和张宇比 张宇也不必和他们比!

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
淋宇
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-10 17:46:24

不一定每一次演出都能拿出最大的激情!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-10 19:52:57

这个是你自己发现的还是谁说的

有什么根据吗?

发憨的小猪
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-02-10 21:48:19

我永远支持张宇

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-02-10 21:48:42

我永远支持张宇

heaven
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-10 22:32:35

这是谁评的?

我觉得这些都没有可比性,

任何人都不可能客观的给哪个歌手排名,

就象咱们喜欢张宇,肯定认为张宇应该排在后面一样

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  9楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-11 18:33:56

呵呵

不去管这东西了吧

什么排名?心理作用把

江南小雨
  10楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:733 积分:1625 威望:0 精华:2 金币:0 注册:2003-12-30 16:47:40
  发帖心情 Post By:2006-02-11 20:28:09

我觉得无论是什么表演宇哥都是卖力的表演的

就这次晚会上的表演来说,我觉得宇哥表现得很好,特别是唱《男人的好》真是太好了

有句话叫“人比人气死人”只要我们支持 宇哥就好拉,管其他人呢

江南的小雨蒙胧凄美.........