宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [建议]大家可以到百度知道提问张宇有关的问题!

共有810人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
永恒的回忆
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
[建议]大家可以到百度知道提问张宇有关的问题!  发帖心情 Post By:2006-02-08 17:52:18

这样能激起大家对张宇的记忆,而且可以同时把论坛的网址贴上,可以做宣传,这样 来论坛的朋友就多了啊!!

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
Celia
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-09 15:02:49

哦?听说了baidu最近新加了个“知道”,但不知道是干吗的?没怎么去过,一会看看去~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
天天
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:技术顾问 帖子:1191 积分:5701 威望:7 精华:10 金币:150 注册:2003-02-15 21:14:42
  发帖心情 Post By:2006-02-09 17:47:23

哎,看到这个忍不住要发一下感慨!

在2004年7月,新浪推出了“爱问”(iask.sina.com.cn)。我还是他的首批使用者呢。而“百度知道”显然是模仿“新浪爱问”的,测试版在2005年5月左右推出。

新浪爱问现在也进军搜索引擎市场。但是看来是无法和百度抗衡了。百度的搜索实在做得太好了!!李彦宏!

永恒的回忆
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-09 21:21:26

就是 我觉得上新浪的人比较少 上百度的就多了 一般有什么不懂的 都会到百度去查

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
发憨的小猪
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-02-09 21:35:24

百度的李彦宏是我们这里的人,阳泉人

我作为他的同乡很自豪呀!

永恒的回忆
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-10 17:45:06

呵呵 顶你了 那你快去找找他 拉关系 让百度也帮我们论坛吧

淋宇
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-10 17:47:40

共同进步啊!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

无宇伦比
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-10 19:49:53

百度知道比爱问好

个人意见哦

因为速度快啊