宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → 求教:十一郎为其他人写过歌词吗?

共有3284人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
无宇伦比
  1楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
求教:十一郎为其他人写过歌词吗?  发帖心情 Post By:2006-02-08 14:27:41

我们常看到张宇和十一郎合作,也可以看到张宇和其他作词的人合作

可是十一郎有没有和其他作曲者合作呢?

也就是说有没有哪首歌词是十一郎曲不是张宇

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-08 14:29:42

我在百度知道上曾经问过这个问题

有个人回答林晓培的《钥匙》 词:十一郎 曲:黄韵玲

想知道还有其他的吗?

招募论坛版主,诚邀有责任心的你加入 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-08 17:12:56

锁匙
曲:黄韵玲词:十一郎
那天我在你的外套口袋找到一把锁匙
我想它是属于总是让你不归的地址
我并不想知道一切怎么开始
我只想
听听你对我
何时停止
我是
不懂如何处置
爱就像是孩子的玩具
被玩乱了不收拾
解释
会不会太讽刺
请带着你荒唐的诚实
消失
四处翻找我的幸福
竟然掉得不知不觉
像这季节最后一片落叶
我是
不懂如何处置
爱就像是孩子的玩具被玩乱了不收拾
解释
会不会太讽刺
请带着你荒唐的诚实
消失
连同锁匙

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-08 17:18:51

其他的不知道,

不过我发现有几首歌是张宇和十一郎一起作曲的,

不知是不是真的。

歌手:谭咏麟 《一千种记忆》曲:张宇 十一郎 词:潘源良 编: tony young

歌手:谭咏麟 《依然在》 曲:张宇 十一郎 词:向雪怀 编:richard yuen

《不该再让你孤单》 曲:吴旭文 十一郎 词:向雪怀 编:赵增熹

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
永恒的回忆
  5楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 单恋一枝花
等级:VIP认证会员 帖子:1347 积分:2028 威望:1 精华:1 金币:0 注册:2005-06-23 02:25:26
  发帖心情 Post By:2006-02-08 17:20:59

一千种记忆??是不是改编单恋一枝花??

吻過也好,抱過也好,只要註定不是你的,再強求也沒用,何不放手,畢竟倖福不是唯一的,快樂也不是單一的。
西北猫
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 最像人的猫
等级:白金级宇迷 帖子:1039 积分:5964 威望:1 精华:6 金币:0 注册:2003-09-12 21:13:02
  发帖心情 Post By:2006-02-08 20:36:28

动力火车《可不可能》是十一郎的作品

还犹豫着该给你怎样的快乐

你说爱就够了

才为了你想变成安定的男人

你又说不想等了

你承认爱总是让你矛盾

不相信斯守是唯一可能

最美的一部份

是你曾经为爱

欲生欲死

可不可能 爱已失真 可不可能 幸福已褪色

可不可能 一起沉沦 可不可能 多贪一点永恒

宇哥不是前一阵说十一郎帮王力宏写歌了,具体名字我不知道

Jerry.C
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 格琳同化
等级:宇迷天使 帖子:522 积分:3638 威望:2 精华:12 金币:0 注册:2004-01-14 15:34:08
  发帖心情 Post By:2006-02-08 23:24:00

游鸿明:<你已当我是个过路人> 词:十一郎 曲:游鸿明

袁惟仁:<企图> 词:十一郎 曲:袁惟仁

郑秀文<谁的谁> 词:十一郎 曲:袁惟仁

动力火车:<不只是> 词:十一郎 曲:袁惟仁

发憨的小猪
  8楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷使者 帖子:472 积分:835 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2004-12-19 14:43:54
  发帖心情 Post By:2006-02-09 21:36:51

这下我也知道了不少

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Celia
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:青铜级宇迷 帖子:984 积分:3527 威望:5 精华:1 金币:0 注册:2003-01-23 18:41:38
  发帖心情 Post By:2006-02-09 23:15:04

哇塞~我一直以为张宇和十一郎除了给自己写歌外还给别人写歌,但从来不知道十一郎也单独给别人写过哦,呵呵,我也了解了许多哦,谢谢~

爱是一首唱不完的歌,生命是一场永无止尽的追求,这就是张宇。
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-10 11:21:56

大嫂寫給王立宏的歌詞...

好像全都被退稿了...

王立宏不太懂中文阿!他是在國外長大的...

所以中文程度沒那麼好...

呵呵呵呵...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆