宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [转帖]新版合辑收录宇歌

共有1272人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[转帖]新版合辑收录宇歌  发帖心情 Post By:2006-02-06 23:27:37

合辑《High Party 2》
艺人:合辑
唱片:High Party 2
厂牌:维京
时间:2006年1月

集合台、港、大陆、新加坡、韩国、欧洲、美国最强舞曲阵容全力制作

全台舞场DJ一至推荐 16首舞霸中港台最火华语单曲 全新高能量舞曲混音

Disk 1

01. 王心凌 - Da Da Da (Candy Raver Funk Remix) Taiwan甜蜜教主王心凌闪耀登场轻快可爱Da Da Da大步迈向销售天后宝座全新带电舞曲板

02. S.H.E - 星光 (DJ Kenny Superstar Remix) KoreaSHE主演的偶像剧.真命天女主题曲Euro Trance混音版

03. 张栋梁 - 寂寞边界 (Magik Muzik Peaktime Mix) Taiwan华语K歌小天王爱情K歌三部曲之寂寞边界06最猛舞场决定版

04. 花儿乐队 - 洗刷刷 (DJ Kenny’s Wash it mix) Korea第五届全球华语歌曲排行榜最受欢迎团体花儿乐团年度代表作洗刷刷摇头版

05. DJ Kenny feat.Rita - 爱你啦 (Mai A Hi) (Club Mix) Korea韩国第一超级 DJ Kenny 最强推荐舞爆全球“唛啊嘻”全新华语舞曲版维京甜心美人爱你啦 Club Mix

06. 阿杜 - 下雪 (DJ Jet Remix) TaiwanChannel [v]华语榜中榜最佳男歌手畅销专辑“i - Do”首支超级主打-下雪06圣诞节的悲伤恋歌独家 Pumpin’Mix

07. 张惠妹 - 听海 (Michael K Remix) Hong Kong从KTV红到全省各大舞厅阿妹魅力四射成名作听海香港MP4大将 Michael K 06猴塞雷混音版

08. 范玮琪/张韶涵 - 如果的事 (Uplifting Trance Mix) Germany全才型女艺人张绍涵vs氧气美女范玮琪姊妹k歌人气第一06全新 Uplifting Trance 混音

09. 张宇 - 用心良苦 (DJ Elvis vs Dove Remix) Taiwan

国语K歌至尊实力派歌手张宇成名经典作06全新 Uplifting Trance 版

10. 徐若瑄 - 爱笑的眼睛 (Progressive Trance Mix) UK

一年累积,一次放电!Vivian要给你简洁有力自然性感爱笑的眼睛 Uplifting Trance 版

11. 罗志祥&小S - 恋爱达人 (DJ Dove Remix) Taiwan

舞台小霸王罗志祥与小S首度空前对唱情歌 Vs 电音达人 DJ Dove High 翻全场电音版

12. Sweety - 17 岁女生的温柔 (DJ Ericsson Remix) China

音乐界翘楚李宗盛经典改编,清纯偶像团体SWEETY,17岁进行式舞曲混音版

13. 潘玮柏&弦子 - 不得不爱 (Pumpin’House Mix) Singapore

全民小天王,嘻哈新盟主,现代华丽嘻哈风,男女对唱不得不爱06电音 Remix

14. 张韶涵 - 遗失的美好 (DJ K Remix) China

人气第一偶像剧“海豚湾恋人”片尾曲张绍涵遗失的美好桃园风混音

15. 戴爱玲 - 对的人 (Keith Stuart Remix) USA

实力嗓音完全爆发,今年最激昂的K歌纬来韩剧‘守护天使’、‘王中王’片头曲 Progressive House 版

16. 潘玮柏 - 高手 (DJ Jim Break Mix) Taiwan

威儿帮帮主潘玮柏嘻哈新曲高手高压电气 Breakbeat 版

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇式天长
  2楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:77 积分:156 威望:0 精华:0 金币:20 注册:2006-02-07 16:24:04
  发帖心情 Post By:2006-02-07 17:48:25

现在有关宇的消息是越来越少了,合集中有宇,我就很高兴了

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-02-07 18:08:44

哎,现在这个世道,能看到自己想看的,你就没事偷着乐吧

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
Phil_sky
  4楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2006-02-07 20:12:38

年纪大了,听不惯舞曲了。好像是用《奇迹》里重唱的版本remix的,配合舞曲风格稍微提了点速。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-02-07 20:21:22

合辑有他 也不错

大家会买吗

宇郎
  6楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:宇迷侠客 帖子:102 积分:475 威望:0 精华:1 金币:30 注册:2005-07-29 00:34:51
  发帖心情 Post By:2006-02-09 18:52:40

有就不错了!!!!!!!!!!很好!!!!!

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
十宇郎~~~
  7楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 宇子
等级:宇迷圣骑士 帖子:342 积分:680 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-21 11:22:51
  发帖心情 Post By:2006-02-09 23:45:39

不愧是经典 我不喜欢这样的用心良苦

爱有时像二手烟

才刚熄灭已蔓延 就当成过眼云烟

啊~只会熏红了双眼

爱像二手烟 抽完很快已蔓延

太容易散开的烟

啊~让人没有勇气点

leave
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 月亮太阳光明左使
等级:白金级宇迷 帖子:1241 积分:5015 威望:7 精华:17 金币:0 注册:2003-08-06 12:43:38
  发帖心情 Post By:2006-02-10 11:10:25

不大喜欢太HIGH的版本

人生如梦 我心迷醉

我欲乘风归去 却恐无缘化云

淋宇
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-02-10 17:55:31

最好能买到!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
heaven
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-02-10 22:45:58

做个凳子看看

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌