宇式情歌张宇专题讨论区□→『男人的好』 → [公告]新任斑竹让台感言(希望大家认真阅读)

共有3316人关注过本帖树形打印

帅哥哟,离线,有人找我吗?
genie2014
  1楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 爆炸玉米
等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
[公告]新任斑竹让台感言(希望大家认真阅读)  发帖心情 Post By:2006-01-23 20:41:10

大家好,我是新任的斑竹,我叫Genie,真名是樊超,西安人,现就读于西安电子科技大学计算机系.是大一学生.

我的QQ:83035964 E-mail: genie2014@hotmail.com

大家可能会感到奇怪,我的发贴量那么少,怎么会当斑竹呢?其实我很早就在这个论坛里发贴了,只是其间论坛两次更换域名,才使我的发贴量这么少.

好了,自我介绍就到这里,下面谈谈正事.

随着时间的推移,论坛中的一些老前辈们,他们因为年龄的增长,责任的加重,使他们不能再像以前那样充满活力的管理论坛,所以,他们的上网量大大减少了.这也导致了论坛比以前冷清多了.俗话说的好:"天下兴亡,匹夫有责",因此我想,是我该为论坛做点什么的时候了.

我可以在这里立誓,只要我还能打字,我就不会停止发贴.我有信心,凭着我与大家的满腔热情,和对张宇的爱戴,我们可以帮助论坛走出低谷,重燃生机.

但正如我所说的,也需要大家的努力和汗水,如果没人民的力量,是没有任何人能做好这件事的.

所以,我在这里提几点希望:

1: 我知道一些论坛中的老前辈现在很忙,但这里也曾是大家一起挥汗的地方,正因为你们,才使这么多的玉米会聚在一起,所以,当你们偶尔有空的时候,请你们回家看看,指点指点想我这样的新手.

2:论坛中的所有成员都应该尽自己应尽的义务,多多发贴,多多回帖,维护良好的公共社区环境.

3:尽可能的将论坛宣传给更多的玉米,发动你们身边的玉米加入到我们的行列.

这就是我要对大家说的,希望大家能和我一起互勉互助,打造出新的一片天地,让张宇为有我们这样的Fans而感到骄傲,让论坛的前辈们为有我们这样的后来人感到自豪.

总有一天,当人们提到这个论坛时,他们会为我们的工作感到吃惊.

相信我,有大家的努力,这一天不会太迟的.

最后,我想用高尔基的一句名言来和大家共勉:"让暴风雨来的更猛烈些吧!!"

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
张宇演唱会在线观看 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
heaven
  2楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:VIP认证会员 帖子:418 积分:2406 威望:2 精华:1 金币:40 注册:2003-10-04 23:34:43
  发帖心情 Post By:2006-01-23 22:41:14

写得不错!!支持!

应该说“无论狂风暴雨,情歌只听张宇”

转了一大圈

才发现

原来

最喜欢的人

依然是

张宇

最听不厌的歌

依然是

宇式情歌

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  3楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

等级:宇迷使者 帖子:452 积分:1214 威望:3 精华:0 金币:0 注册:2005-12-31 19:40:37
  发帖心情 Post By:2006-01-26 13:59:43

说的好

!!!!

遇见你是我一生的幸运,爱上你是我一生的快乐,失去你是我一生的遗憾,没有你无法感到心灵的震撼。欢迎大家浏览我的个人博客,www.genie.1a.cn
情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
haozhang
  4楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:普通宇迷 帖子:35 积分:2797 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2005-07-23 02:55:24
  发帖心情 Post By:2006-01-27 13:02:39

支持

EP《Back to 张宇》在线试听 支持(0中立(0反对(0回到顶部
无宇伦比
  5楼 个性首页 | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信
等级:白金级宇迷 帖子:1303 积分:4816 威望:1 精华:2 金币:25 注册:2005-03-05 18:18:11
  发帖心情 Post By:2006-01-27 14:28:11

强烈支持

又一个能人上台

淋宇
  6楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 惟只有宇
等级:白金级宇迷 帖子:2010 积分:6184 威望:0 精华:1 金币:0 注册:2004-01-25 19:23:30
  发帖心情 Post By:2006-01-29 05:01:54

大家要一起努力,把论谈建设好!一起永远永远去持张宇!

有张宇和你作伴,什么都别怕,不管多苦,多痛,多累,

多冷,多穷,谢谢你,张宇,你都在身边…………

http://tv.sefun.net/live/xkws.htm

情有独钟(宇影宇音)版区更新多个影音在线、下载 支持(0中立(0反对(0回到顶部
genie2014
  7楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-01-31 20:08:58

大家要一起加油哦!!!

Phil_sky
  8楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 不锈钢杆宇迷
等级:普通宇迷 帖子:99 积分:557 威望:0 精华:0 金币:0 注册:2003-01-25 00:23:43
  发帖心情 Post By:2006-02-02 16:32:42

支持。只要还有人管就好。

我听的有些倦关于那些一面之词的自怜

转述的是是非非

也许掩盖了另一个人的心碎我不该陷在这里面

无意识的说着同情和安慰

他们听不见我的心也听不见
genie2014
  9楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

发帖心情 Post By:2006-02-02 16:45:48

当然有人管,不过大家都不发贴,要我们管什么呀!!!

强烈希望大家发贴!!!

张宇主持湖北卫视《综艺大满贯》,播出时间每周日晚7点35分 支持(0中立(0反对(0回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
宇婷
  10楼 个性首页 | QQ | 信息 | 搜索 | 邮箱 | 主页 | UC

加好友 发短信 愛宇直到海枯石爛
等级:管理员 帖子:8446 积分:15070 威望:36 精华:20 金币:32 注册:2003-01-23 13:38:36
  发帖心情 Post By:2006-02-03 16:08:19

當然要狂頂囉!呵呵...

雖然我最近還是會很忙,不過...

我打算至少一個禮拜來個一兩次!...

我會來狂頂一下...

一來是為了支持新斑竹;二來是為了要支持宇哥

三來是為了要全力支持"宇式情歌"!(不支持下去,宇哥怎麼來留言?)

大概就這幾點啦!所以不管怎樣...

再忙,也要來灌水一下喔!除非我進不來...

宇 無論你心情好或不好 請切記

無論你有多麼累 壓力多麼大 心情多麼沮喪或難過

我的心 永遠陪伴著你 永遠支持著你 直到地球毀滅

愛你的 ~婷婷&小婷~             筆